Опубликовано: 16 июн 2010 люди, компьютерные гении, спасите в Опере исчезла панель навигации, час уже долбаюсь, а вернуть не могуумоляю, помогите чайнику сделать всё, как было раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вид - Панель инструментов - Панель навигации. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 сверху вкладки - правым кликом - настройка -оформление - панели инструментов - и играйтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 так не помогает, блин наигралась уже, и гугл излазила... мистика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Люди, ХЕЛП. Извините, шо я к вам обращаюся..(с) КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ сайт?????? муж подсел на один сайт. КАК его заблокировать?Через "хосты" не получилось :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а может вы галочку поставили "показывать при необходимости", когда панель навигации была выбрана? проверьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 мне тоже очень надо:) но вас понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет, не стоит там галочкакогда ставлю галочку рядом с "панель навигации" на странице появляется меню : Домой Индекс Содержимое.... и меню это не активное, просто слова:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Гмм... а может панель Яндекса отодвинула вправо "панель навигации" так что ее не видно? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо большое за вашу отзывчивость случайно кликнула не помню что (я не блондинка, похоже, я удачно маскируюсь) и эта подлая панель появилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Какой сайт? Операционка и настройки сети? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 переставить оперу 5минут) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение