Хочу работать администратором салона красоты. Насоветуйте советов)))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу работать администратором салона красоты. Насоветуйте советов))) Добрый день! После метаний в рекламном бизнесе (в котором сейчас тяжело найти работу) решила сменить профиль и пойти работать в индустрию красоты. Да и мой психолог мне часто говорит, что это мне подойдет.Девочки, я не знаю с чего начать. Составить липовое резюме?Написать в нем, что есть ОР в каком-то салоне, например в Белой Церкви, где я училась. Или признаваться, что нет ОР и я хочу сменить сферу работы?Считаю, что мои данные для работы более чем хорошие: ВО, приятная внешность, умение общаться и располагать людей.Посоветуйте с чего мне начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салон красоты.. хм.. это работа похожа на работу секретаря.. сможете ли вы долго ее выполнять , может быстро надоесть,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 что там интересного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет опыта и Вас это сильно волнует, можете посетить специальные курсыhttp://iq-card.info/?mod=trainings&id=247
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не начинала с вранья IMHO, не нужно липовых резюме, напишите все, как есть. Для этой должности важнее ваши приятные манеры и умение общаться с людьми, чем ваш опыт.Имею 2-х знакомых, которые стали администраторами. Женщина-пенсионерка и парень, который до этого работал барменом. Оба - обаятельнейшие люди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела вакансию в десанж - 2000 грн со знанием французского языка и график работы где-то с 9 до 21. И я не поняла.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарман)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую в Десанж . Там директорша такая стерва. Там большая текучка кадров и зплату задерживают надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2000грн? еее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделюсь опытом) Сфера обслуживания вообще достаточно непростая) имею опыт в сфере салонного бизнеса. Дело умеренно прибыльное в масштабах 1-2 салонов и то только для ХОЗЯЕВ)) Администраторы очень часто меняются, опыта реально практически никто не требует, тех качеств и данных,которые вы указали вполне достаточно, узкая специфика есть в каждом салоне, так что это дело наживное. Зарплаты варьируются от 1500 в небольших до 5000 грн в месяц в салонах класса люкс и сетевых типо "Тарасюка-Дюденка". При этом работа практически везде ПОСМЕННАЯ, часто приходится и прийти намного раньше и уйти поздно. Плюс ответственность нехилая за все что происходит в салоне(порча имущества,недостача в кассе,недостача материалов,черезмерное использование воды,електроенергии и других ресурсов ) Плюс ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор-недовольные клиенты есть везде+владельцы со своими заморочками. Из негатива еще добавлю нежелание трудоустраивать официально персонал и интелектуальный уровень мастеров, которые вас будут окружать целый день(не всегда , но как правило, он очень невысок(( Имея ВО и опыт работы по специальности не порекомендовала бы вам работать в салоне- реально перспективы фактически никакой.К нам приходили девочки и из банков, и из туризма, из госучереждений,и из каких угодно сфер, с ВО все были ,но уходили очень быстро(( Хотя есть один большой плюс для девушки- будете всегда отлично выглядеть(естессно все начиная от хозяйки и заканчивая уборщицей пользуются услугами парикмахеров,маникюрщиц,косметолога,солярием и расходными материалами салона бесплатно,хотя многие владельцы такое запрещают, но сами понимаете-в свободное от записей время весь персонал только этим и занимается)))) Липовое резюме НЕ СОСТАВЛЯЙТЕ, о том ,что вы не работали в салоне станет ясно в первый же день;)) Сейчас такая текучка кадров, что легко берут без опыта, а вот ВО и умение общаться с людьми, возможность задерживаться и приходить пораньше ,стрессоустойчивость и приятная внешность ПРИВЕТСТВУЮТСЯ очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что для салона красоты надо какое-то особое резюме Обычная секретарская работа[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением