Опубликовано: 16 июн 2010 позитифф ))) Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам, какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...Все, разлюбил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ага, а потом еще дети сопливые пойдут...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 это напомнило мне анекдот:+ длинный, что-то вроде этого:Мужчина, живет на 2-м этаже. На 9-м поселяется аабалденная соседка. И вот он думает, как же мне с ней познакомиться? Ну, например, пойду, попрошу у неё утюг. Подумано - сделано. Идет мужик пешком по лестнице со 2-го на 9-й. И лезут ему всякие мысли в голову: "Вот сейчас прийду к ней, она откроет дверь, вся такая красивая, сексуальная. Я попрошу утюг, а она меня пригласит войти в дом. А я ж не сдержусь - войду. Потом мы попьем чай-кофе, потом я уговорю её заняться сексом. С ней точно будет офигительный секс! Потом она забеременеет и мы поженимся. Она нарожает мне ещё 2-3 ребенка. Потом она станет толстой стервой, у нас уже не будет секса вообще. А ещё она начнет пилить меня по поводу и без..."В этот момент он уже дошел до квартиры красавицы и машинально, весь в своих думах, он давит на звонок. Дверь открывает сногсшибательная девушка в легкой одежде и с красивенной улыбкой на устах. Мужик секунду смотрит на неё и говорит: "Да пошла ты на ...уй со своим утюгом!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение