Есть на форуме дизайнеры-декораторы ? (крик метущейся души)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть на форуме дизайнеры-декораторы ? (крик метущейся души) Ищу дизайнера-декоратора для консультации. В наличии имееццо "проект" (условно назовем его так ))) по стилевому решению интерьера, с уже готовой расстановкой мебели и 3D визуализацией (все собственного изготовления, проба пера так сказать ( кланяюсь-кланяюсь))))))))Что требуеццо --- ооооооочень хочется пообщаться с профессиональным и опытным дизайнером по поводу спорных (для меня лично) вопросов и решений. Сама не могу определиться и остановиться на чем-то одном, мне все нравится или все не нравится (вот такая близнецовская натура -- противоречия раздирают :-((( ) . Т.е придумывать ничего не нужно, но если со стороны что-то увидится и подскажется, то буду очень благодарна искренне и, если потребуется, то материально тоже ;-)) (в пределах разумного, конечно) Как будем встречаться ? придумаем по ходу. Готова подъехать со своими наработками куда скажете. В общем моя метущаяся творческая душа ищет профессионально подкованную творческую душу , чтобы слиться с ней в едином творческом экстазе и произвести на свет Божий поражающий воображение результат!!!)))))))))))) или, как минимум, успокаивающий .... Ну что, добрые мои форумчанки ---- не дадите помереть неудовлетворенной ? ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажу, что я супер профессионал в дизайне интеръера, один проект только сделала на заказ, по нему вот ремонт закончился... Помогу, чем смогу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лере vel-vel напиши) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, точно! она ж архитектор вроде бы ... но , если я правильно помню, она живет не в Украине ... как с этим быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать ... напишу вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве она живет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? Семен Семеныч! ))))) спасиб за инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сослали Валерию.....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну максимум на даче может быть), хотя не думаю, что от ссылки на Мальдивы она б отказалась))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот --- почетно переселили ;-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не дизайнер, но подсказать и раскритиковать могу совершенно безвозмездно можем встретиться, раз уж биде посоветовала, нужно поддержать метущуюся душу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех! раскритиковать.... "художника обидеть может каждый " (с) )) А можно то же самое, только нееежненько ? ))Но так и быть -- моя трепещущая душа требует поддержки, я готова сдаться на вашу милость )))) только ж это .... Спец.образование или хотя бы практика в этом деле имееццо ? А то меня сбить с толку легко, я барышня поддатливая ...;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу помочь с общим стилевым решением, опыт своих ремонтов и экономии своих же денег могу помочь с цветоммогу помочь найти компромисскритика не всмысле - "Ну ты мать наворотила", а в смысле, что "Давай, мать, наваяй еще пару вариантов"а как Вы видите помощь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где-то так и вижу --- типа " Вот тут явная фигня получилась, лучше заменить этим" или "А вот это вполне может быть"... Потому как вариантов можно наваять немерянно, а уже пора останавливаться .... т.е. я так понимаю , что можно потихоньку переходить в личку ?....... ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, пишите, помогу очень искренне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо меня переселять)))))) пишити в личку помогу