Дарственная на квартиру,развод с мужем

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Дарственная на квартиру,развод с мужем Скажите если у меня есть дарственная на квартиру,муж только зарегестрирован в ней,имеет он право на эту квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф право собственности нет, но право пользования =да подробнее пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не имеет. Умничка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проходили...... Зарегмстрирован- в смысле прописан?он имеет право на жить в этой квартире!Соответственно, без его разрешения вы ничего не сможете с ней сделать.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он не будет иметь право продать ее,или его дети в следующем браке могут претендовать на эту квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но его можно выписать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немгного не так.. он только имеет право на жить в ней. Потому как человек, имеет право на жилье!Дальше вы можете подать на него в суд, чтобы его выписали.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но только через суд [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регистрация не имеет никакого отношения к праву собственности. Никакие разрешения не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, повозиться придется, а может он и нормальным окажется, кто ж его знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. мы возились около 2 лет.... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие разрешения? я напислаа, что он имеет право в ней жить [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет право пользования:( кроме того, может без вашего согласия прописать туда своих детей...Выписывайте поскорее, через 6 мес непроживания актируете сей факт в ЖЭКе и подаете в суд.Имущественных прав не имеет. Но даже прописка может попортить немаЛо нервов777[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привожу Вашу цитату:" Соответственно, без его разрешения вы ничего не сможете с ней сделать." Никакие разрешения ни на что не нужны. Можно свободно, например, продавать квартиру, а выписывать может, как владелица-продавец в этом случае, так и покупатель - новый владелец через суд, по договоренности. В моей практике такое случалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Право только жить и только с согласия владельца А если владелец против или продавать решил, то собирай вещи и вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким образом, без собственника он пропишит своих детей? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прописан в квартире! имеет право на жилье! при чем здесь с согласия? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже говорю то, что знаю, потому что у нас была такая же ситуация! Продать, конечно, вы сможете! НО! человек с паспортом и с милицией прийдет, и новый владелец ОБЯЗАН будет пустить его в квартиру.А вот уже если пол года он не появляется, то можно подавать в суд на выписку.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеет права он прописывать своих детей без владельца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила ниже. Согласие собственника не нужно (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласие владельца на проживание не нужно, факт регистрации и есть право проживания... Это не так просто "собрать вещи и вперед", разве что продать квартиру вместе с прописанным товарищем, но покупатель чаще не дурак - пока форму 3 не предоставишь, что все выписаны, не рассчитается.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением