Опубликовано: 16 июн 2010 А мне всё по фиг Вы видели клип Инь-Янь "Я мне всё по фиг"?Какое у вас отношение?Сегодня в очередной раз просомтрела его.. весь... это же трындец!!Такая песня хорошая, да еще и Костенька мой к этому причастен..но клип...... его же днем крутят![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 никогда не обращала внимание, но сейчас темы прикольно выстроились:))) Купальтся ли в озере возле кладбища?А мне всё по фиг..:)))))))))))[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Меладзе? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ))) А чуть ниже "А как вы говорите: "иду за водой" или "иду по воду" ? [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну.... он точно их продюссер.... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 это я про Вашего Костеньку спросила [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 аа:))))))))))))))))))))) ржу:))))) ну да.... моя тайная любовь... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а мне понравился:)))) может если бы они с другими выражениями лица были, то он бы и воспринялся по другому... а так сама там они и смеялись, в серьёзно вообще клип не восприняла! но мне он понравился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 тоесть, вы думаете, дети/подростки воспринимают такую инфу тоже с улыбкой? и ни у кого не возникнет желания зарядить лбом в лицо?! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а что там в клипе? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну впринципе дети и подростки понимают что такое хорошо, а что такое плохо! я не думаю, что дети будут думать, что так нужно делать и можно... по телевизору много чего показывают и это не означает, что они учат жизни и нужно жить так как видешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 телеками бросаются, запускают телефоны в лоб друг другу, бьют стулья на девочках... ну лица при этом у всех довольные и удовлетворённые! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а тогда почему в рекламах, типа, Сникерса, пишут " не повторять"?:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а толку? кому нужно он и без клпипа и рекламы влезет туда куда не нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а что там такого в клипе?? не помню ничего особенно страшного:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Офф: Ольга, а Вы заходили в тему "SOS! Помогите советом!"? Может, сможете подсказать что-то автору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я эту тему не смогла найти по названию [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нашла.. я вчера читала эту тему..:( там дали совет... этим надо заниматься, конечно, это за раз никто не сделает..[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 еще не видела клип:) надо посмотреть хоть он-лайн.а они альбом уже выпустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Посмотрите клип Раммштайн Пусси, и Инь-Ян вам покажется невинным шедевром)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 по сравнению с некоторыми детскими мультиками мне он тоже показался вполне ничего:) а вообще клип понравился и песня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 что тут сказать - садо-мазо:) и вообще я лично это воспринимаю именно как их фантазии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение