Загранпаспорт для 15-летнего ребенка

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загранпаспорт для 15-летнего ребенка Кто недавно делал? В ОВИРЕ по прежнему дикие очереди? или лучше через фирму делать? Фотки нужны? Слышала, что сейчас для новых паспортов сразу с электронного носителя фото в паспорт впечатывают.. Доверенности от обоих родителей нужны? А форма 3 из ЖЭКа? Просто предыдущий паспорт для дочки делали 3 года назад, уже срок вышел, нужно обновлять, а я не помню процедуру.. Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала но через фирму, 360 грн , дней 10. Нужна доверенность от родителей (150грн), 5 фотографий матовых, св-во о рождении, паспорт родителя. Если хотите, могу поискать телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дитячий проїздний треба фотки, це в дорослий так як ви пишете треба і з жеку. і довіренність від батьків [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала, что опять бланки пропали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали недавно. бланков нет. делайте лучше через тур-агентство какое-нибудь.нужны фотографии, нужны 2 разрешения родителей, паспорт одного из родителей, который лично эти документы и привезёт. и св-во о рождении ещё.вот тут почитайте: http://www.doc-ua.com/tree/childtraveldocument/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! нам , в принципе не срочно нужен детский прездной, возможно только к осени. Просто закончился старый, решили новый сделать.. Поробуем через ОВИР, меня только одно смущает: нужно ли оставлять свой паспорт в ОВИРЕ? а если процесс затянется, что без паспорта сидеть?
0

Поделиться сообщением