Ликарь, помоги найти детальку к газовой колонке "Beretta", пожалуйста

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ликарь, помоги найти детальку к газовой колонке "Beretta", пожалуйста в гугл не посылать, я там была - предлагают ехать на склады, хз куда, а учитывая, что я не уверена в названии этой детальки (мне ее вручили со словами купи такую же))) гарантии что она там есть в наличии никакой, ищу реальный магазин отопительной техникивспамажите, деталька, вроде как, регулятор температуры [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Юность бы смотаться() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Юность и наверное Корицу еше спроси + насколько помню - гуру в этих штуках.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там как в Греции?) спс() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спс, пишу уже) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее да, чем нет)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в представительство Riello- они вроде как и Береттой занимаются сейчас,сориентируют вас во всяком случае,куда обратиться (сами находятся на Татарке, тел.239-97-31).Добавлю:только сейчас увидела название деталюшки- регулятор температуры на рынке не покупайте,лучше на фирме все-таки. на Юности лучше только железячки брать.А регулятор -дело тонкое,мало ли в каких условиях и где он хранился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла сервис еще : Стартерм, сервисная служба по Беретте 361-97-46
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отпишусь) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашли? А то я нашла телефон своих, я у них колонку покупала пару лет назад. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та деталюшки продают только сертифицированные сервисные центры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я не в курсе, у нас пока не ломалась. на фирме где покупала, сказали и после гарантии к ним обращаться если что, но пока не обращались, ттт [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, о чем Вы, но они сами вряд ли держат склад запчастей. скорее всего сами обратятся в сервисный центр. Думаю, покупателю по истечению гарантийного срока так тоже окажется дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я звонила на фирму где покупала колонку, сказали что им звонила не давно девушка может это Вы? :-))))). Сказали что если колонка на 11 л, то регулятор стоит 75.00 грн на сегодняшний день (у них цена в евро по курсу на день покупки). А вот вызвать у них сервис, почистить колонку, дорогое удовольствие, 250.00 грн.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) но сервис надобно не в Киев) а оставьте телефон - я пока не могу связаться с сервис.центром [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте: 455-92-55, фирма "Watton" (в нете есть сайт). Может у них и дороже чем у других, я не в курсе. Они у БМ закупают водоочистное оборудование, когда покупала колонку, дали скидку, вот теперь я у них и обслуживаюсь.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 -это хорошо еще. Пару-тройку лет назад стоило 50 долларов.Т.е. те же 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млина, да железячка это....меня все посылают в сад)) назовите код детали...таки поеду на Юность, мне показывать надо детальку енту, по телефону не понимают([+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда кризис в кошельке..... вот подумываю может поискать газовщика на стороне. колонке все одна хрень, она уже не на гарантии. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением