Опубликовано: 16 июн 2010 покупая Сrocs на ребенка 3-х лет (плиз пусть сегодня повиси т в беседке) нужно ли, чтобы был запас и сколько см?нога растет медленно, но хочется, чтобы было максимально комфортно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 имеются в виду настоящие кроксы, которые обладают способностью принимать форму ноги, не парят, не трут, но и не расятгиваются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а че бы в мамский не сходить?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 там чето молчат, а тут народу всегда больше, а мне сегодня именно надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Розмаита, что-то ты вредная стала в последнее время. Куда не зайду везде ты замечания народу делаешь.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 т.е. когда я кого-то поддерживаю, не учитывается() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 я покупала и покупаю чтобы 1-1,5 см запаса было .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение