Опубликовано: 16 июн 2010 поделитесь скидкой в fotos девочки, поделитесь, пожалуйста скидкой в фотос. fotos.ua. искала файл с дисконтными картами, но не нашла:( может не там смотрю, но он был на мамском и я его не нашла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 есть карточка, но там надо вводить пароль покупателя в графе корзины до оформления заказа это номер моей карточкиномер 131276пароль u7z5mrnfw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а можно и я воспользуюсь? Соковыжималку хочу взять. ФИО они не спрашивают?[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 в реге есть фамилия, берите)))))мне не жалко))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо огромное! А сколько скидка?[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибо. сейчас буду пробовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нашла на каком-то форуме номер: 100330пароль: MWWMUXXVQтам немножко побольше скидкаЯ вписывала свои ФИО, вопросов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение