Приходит ли комуто спам на мобильный с обычного мобильно номера?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приходит ли комуто спам на мобильный с обычного мобильно номера? Тексты типа "поехали в турцию",или "какой сувенир тебе привезти"?Вот думаю это спам или просто ктото ошибается номером?)Надоедают такие смс(Отвечать не хочу,ато если спам еще все деньги снимет(Бывает ли у кого такое?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходит(( Забиваете в гугл номер, с которого пришел, и смотрите, никто ли не лоханулся до вас.Второй вариант - если ТОЧНО знаете, что спам. Мне, к примеру, прислали, что МТС меня поздравляет, мой номер что-то выиграл, и чтобы это что-то получить, надо позвонить по номеру хххххххххххх. Я и позвонила... Оператору. Обещали принять меры, ест-но, я ничего не выиграла....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поповоду выграла,тоже приходит,но это понятно,что спам!!! а тут приходят как от человека,типа как дела и т.д. и т.п.(((как себя вести в таком случае?можно ли набрать этот номер или лучше не стоит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечать Вам снимут за обратное смс или звонок такую сумму , мало не покажется...Обычный лохотрон. У меня такие смс приходят. Но я считаю если это знакомый(ая) (допустим поменял(а) номер)...если ему надо он дозвонится сам(а).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот придурки,уже до мобильных добрались(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходит нередко. Типа: "Что делаешь в воскресенье? Давай пивка попьем" Поскольку я пива не пью, никто из моих знакомых такого мне не напишет.Или вот было: Будешь у меня свидетелем на свадьбе?Короче, не надо отвечать, а то без денег на счету можно остаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был недавно "сатанинский день" как сотрудница его назвала. - утром пришел смс "народ, поздравляю с СЕГОДНЯШНИМ СОБЫТИЕМ". на дворе 11 июня. я с переляку лезу в инет смотреть - чего там такое произошло - ничего.потом поняла, что это спам. и пошло-поехало - с мужем поругалась, на работе проблемы сплошные, на Новой поште посылка потерялась. и всему виной было начало дня - смс-спам![+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще ладно.... у меня подруга недавно искала работу, обзванивала по объявлениям. Звонит на мобильный номер...там автоответчик -типа если вас заинтересовала вакансия...подождите, ваш звонок будет переадресован. А потом бах...и куча денег снимается с мобильного. Не знаю за соединение или за ожидание. Вот это не просто обидно, а бесит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот недавно по ошибке хотела отправить смс подруге: Зайчик! ну я тебя увижу когда нибудь?Она не в головном офисе.. палец соскочил - отправилось совершенно левому человеку, слава богу, тоже нашему сотруднику.. а не какому нибудь директору компании..А если бы муж в отправленных СМСках какому-то дядьке увидел? вовек бы не отмылась..Насчет пива с шашлыками - мне как-то тоже приходили СМСки, причем не одна, а несколько. Типа - приедешь туда-то туда то ? я пишу - нет.. а они пишут а - хачапури? а в другом районе - приедешь?так что не обязательно спамят со злым умыслом:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне постоянно приходят какие-то викторины по 50 штук в день, но их нужно загружать, деньги не снимает. но, блин, телефон, каждый раз светиться. Как их убрать, кто знает, я уже сделала в настройках, чтобы не приходила реклама и с анонимных номеров. но не помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне спам пришел в аську: Причем от хорошего знакомого, который сейчас просто не за компом (я ему позвонила спросить, с каких пор он в России живет)))))Текст:Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер 1350 с текстом 64295412 и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! )[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много всякого г...вна приходило
0

Поделиться сообщением