Где можно подешевле сделать МРТ? (продублирую с мамского)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно подешевле сделать МРТ? (продублирую с мамского) Взрослому. И можно ли без направления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно на КХ делала, одна зона 350грн, Кстати гугл выдает все точки, есть еще подальше и на 50грн дешевле, наберите. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Про КХ не подумала, а как раз там рядом живу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут делала http://www.meddiagnostica.com.ua/Mrtdiag.html[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое КХ? мне врач посоветовал делать на Василенко, говорит. там и аппарат хороший и делают хорошее описание. Это м. Берестейская.цена 450грн за зону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КХ - Красный Хутор Там дешевле немного, но слабее аппарат. На Василенко я как-то делала, осталась довольна. Решила поискать аналогичный, но , может, дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте нейрохирургии на Мануильского 32, - 250 грн. за один отдел, делала 3 недели назад. Только они результат не на пленке, а на бумаге распечатывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В БСП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде без направления - но я бы не на цену ориентировалась а на качество и аппаратуру лучше один раз хорошие снимки сделать, чем потом еще раз переделывать - если у вас там что-то серьезное, то обычно просят переделать, например в Евролабе, там самое дорогое МРТ - но самое качественное
0

Поделиться сообщением