Опубликовано: 15 июн 2010 А в оригинале у здоровых мужиков должны ноги вонять? Ну вот если меняет носки каждый день, но ходит в тканево-резиновой обуви по типу кеды?Или запах - это все грибки окаянные? И аптечное средство 5 дней от запаха наше все?Ну то есть это их такая мужиковая карма как наши месячные или проблемы со здоровьем у многих мужиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 вы мимо кедочого ларька на базаре пройдите в жару.....их и обувать не надо , шмонят дико... а с носочками , да с потеющими ножками ....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ржу)))))))))))))))))))))))))))))))) Оля, вы где таких слов набрались)))))))))))))))))))))))) ААААААААААА)))))))))))))) шмонят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер. век живи и слухай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А как выглядит мужчина-подделка ? ))) У меня дома -оригинал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 нынаю... не воняить... изнюхан вдоль и впопэрэк))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Не, мой попахивае когда вечером приходит, но все равно не подделка, все шо должно быть у мужика в оригинале-все есть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 от кедов, извиняюсь, и у гламурных кис ноги смердят шо у бомжей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 то есть это не у мужика птраблы?... и для кед ниче не поможет? даже средства типа 5 дней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 У мужа на летний период 2 пары обуви - легкие открытые кожаные мокасины - меняет через день + хлопковые носочки :))) Не воняет! А вот в резиново-тканевых кедах и у меня того... запах появляется (по юности практиковала). Вывод - кеды не для жары точно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 "значит где-то моеццо" шутка:) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Не знаю как там в оригинале и у здоровых у моего, в меру оригинального и в меру здорового, ничего не воняет, ну, конечно, при условии присутствия качественной сезонной обуви и регулярной гигиены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 тканевая лучше :))) :))))) особенно летом)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 мужчина больше потеет как здоровый, так и подболевший :)проблема может быть в ненатуральности носков. проблема может быть в том, что из однажды "завоняной" обуви удалить запах ой как не просто :)и некоторая обувь неправильная, что, кстати, может привести к образованию грибков на коже. (для них любимая среда - влажность и жара)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 да, и я в кларксах как в тапочках, даже летом :))) :)))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ыыы))) нее весь путь от работы до дома практиццки перед глазами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение