Опубликовано: 15 июн 2010 Где вклеивают фото в паспорт в 25лет?а долго ждать? в шестнадцать тащили доки сразу в паспортный стол. А теперь туда же? слышала в ЖЕК нужно вроде...Штраф большой будет,если в марте было 25? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 можно и в ЖЭК... нее, вроде вообще не должно быть штрафа+ шоколадку паспортистке купите )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 да, в ЖЭКе... штраф не нужо платить (если не нарветесь на злобную тетку) скажите на крайняк, что были в командировке и только вернулись... у меня муж так и зделал... а проштрафил он целый год :)))) и ниче, прокатило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 не, штраф при таком маленьком сроке не платится вроде:) отдаете паспорт и 2фото в паспортный стол в ЖЭКе, а вот забирать уже в главном паспортном столе своего района. обычно 2недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 спасибо,но всё у нас на Подоле не как у людей. Пошла в паспортный стол-отправили в паспортистке в ЖЕК-естественно у неё не приёмный день.На след.день пошла к паспортистке. Она вручила мне бумагу мол так и сяк живёт такая-то там-то там-то ...(типа в паспорте у меня это не написано)Отправила в паспортный стол.Но уже там день не приёмный. О ТО на подоле вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение