возврат

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

возврат вчера купила платье в ОGGI принесла домой СРЕЗАЛА бирки, не носила, а только примерила и оно мне разонравилось, чек и бирки есть хочу сдать обратно.Девушки вопрос: примут? и какие аргументы предъявлять? просто сказать что не подошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если срезаны бирки,то нет одним из условий возврата есть то,что сохранен товарный вид .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Товарный вид к биркам не имеет никакого отношения. Чек должен быть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдержка из закона. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, в которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритами, фасоном, цветом, размером или по другим причинам не может быть им использован по назначению. Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая день покупки. Обмен товара надлежащего качества осуществляется, если он не использовался и если сохранен он товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне возвращали, правда не в огги но я договариваюсь всегда что можно обменять или вернуть если не подойдет. бирки при мне назад прицепили и деньги вернули. но я не наезжала а попросила. сказала что мужу категорически не понравилось.[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавала без бирок. Правда бирки тоже принесла срезанные. в сети арго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сохраненны - это не значит - "НЕ срезаны". примут, Kaplya. )))не один раз сдавала. так что не переживайте! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время я проработала 5 лет в киевском магазине Esprit админитсрация магазина не принимала вещи со срезанными бирками.Я так понимаю,в каждом магазине по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, успокоили. вечером попробую отнести, отпишусь что там и как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администрация нарушала закон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите сразу заявление в 2х экземплярах со ссылкой на статью закона, паспорт и копию возьмите с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, примут! .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время проработала 5 лет в магазине Бенеттон, принимали аж бегом, и даже с не ахти каким товарным видом. .[+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приняли , но пришлось повозиться девушка-продавец крутила носом и доказывала, что срезаные бирки портят товарный вид, что я могла платье !поносить! постирать!!! и принести им... я попросила позвать менеджера(или кто там главный?) менеджера не оказалось на месте но ей позвонили и передали мне трубку. Я по телефону ссылаясь на закон (см.выше) объяснила ситуацию. Мне предложили выбрать другую модель или размер я отказалась.написала заявление с указанием серии , номера паспорта и идентификац.кода мне вернули деньги.на все разговоры и написание заявления потратила примерно минут 15-20. Вывод: читайте закон и если с продавцом на получается найти общий язык зовите "главного".
0

Поделиться сообщением