Опубликовано: 15 июн 2010 Сколько лететь на самолете из Симферополя в Киев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 лететь 1 час и 10 мин, стоимость у всех разная я летаю визэир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 девочки дайте контакты в Симферополе,что бы забронировать билеты,очень нужно желательно на ВизАирУкраина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ээээ забронируйте через инет, проще всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 на сайте виз эира указано время в пути Киев-Симферополь 1-30, вот сайт, там же и контактный телефон http://wizzair.com/about_us/contact_us/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 девочки а по прилету скажут где багаж получать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Сколько лететь? По ощущениям: взлетел и сел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 сказали на аэробусе,девочки буду лететь впервые,скажите там скажут где багаж получать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 по багажу не подскажу, сама тут тему по виз эиру заводила, только собираюсь воспользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 нет, будут молчать!!! %) обычно над лентой багажа стоит номер рейса, так что не ошибетесь ;) только за Симферопольский аэропорт наверняка не скажу, летала один раз туда и то без багажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 А я скажу, там полная дыра, никакого тебе автобуса---пешочком с самолета к месту выдачи багажа, а оно на выходе из аэропорта, увидите. Там от аэродрома до выхода метров 200.В Виззэйр хорошие самолеты-аэробусы, 50 мин и вы в Симферополе, и очень удобный, намного лучше боингов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ничего не дыра, летала постоянно весь прошлый год, и щас собираюсь самоль новый красивый, в симферополе практически возле здания аэропорта останавливается, если нет, то автобусы там есть, багаж без проблем, совет, покупайте в визэйре билет с приоритетной посадкой , тогда не нужно стоять в очереди, так как у них билеты без указания номера места, так что если последними заходить, есть шанс сидеть в хвосте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение