Опубликовано: 15 июн 2010 Какой новый ник Оли_мать_Назаровой?) спасибо)[+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ого, какая резкая смена кадра) вас рекомендовали, как знатока латыни) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 оперативно!)))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 офф Ой, а Вы ж клялись, что если выберут Януковича, Вы уедете? Или пишете уже ОТТУДА?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 представьте себе, именно ОТТУДА) Весьма приятно знать, что за моей жизнью следят трусливые личности) [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 латыни??? гм... меня рекомендовали? Вы уверены?Ник, конечно, мой, но по латыни я разве что пару неприличных пословиц приведу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Так это Вы???? Как многогранен мир :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 валяюсь! ну вы даете!))))))))))))))а вы записываете? или как запоминаете?))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну ё... никогда бы не подумала, что в моей замене ника будет какая-то интрига :) мне кацца, что я достаточно редко пишу, поэтому тяжело оба ника сассоциировать с чем-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 тут за всеми следят :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 +1, судя по комменту выше))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 гы-гы ))) теперь уж все точно будут знать , что + Evlampya = матери Назаровой = 3 неприличным поговоркам на латыни )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вот так и приходит популярность :)) а латынь, как по мне, сам по себе жутко неприличный язык :)чего только стоят их падежи ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну , падежи и в русском языке для многих загадка))))) а из латыни я знаю только " пиво пенистое..." ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 зачем латынь? с хорошим преподом за 2 года выучить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Оль, а можно офф? по орхидеям? Куда лучше? В личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 куда угодно... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Запоминаю с помощью памяти. Причем про кого попало! Например, эту Инну знать не знаю, никогда не общались. А тут она внезапно появилась, и я... вспомнила всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 спасибочки:) у меня самая обычная фаленопсия (прально написала?)и ей нехорошо.... я ее "купаю" в воде - ставлю попить, потом вынимаю, раз в неделю где-то, смотрю по корешкам...она у меня в прозрачном пластиковом горшочке с корой, что жеще... ааа, листики опрыскиваю.... а ей все равно плохо:(и что ей делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Аллах вам в помощь. Если больше заняться нечем, ага() [+sign]Кругом царит такой сумбур.Все в этом мире чересчур! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 пожалуйста )) написала таки неправильно- фаленопсис.....теперь по делу)))- поливать ...для лета раз в неделю нормально , ежели дотянет до зимы , то и раз в 2 недели хорошо- не опрыскивайте листья.....+ ваша проблема может именно в этом и состоять , т.к. капли воды наверняла скатываются в пазухи листьев , чего быть не должно....Если при поливе попала вода в место соединения листа с телом растения , необходимо ваткой промокнуть воду , от застоя этих капелек оч. часто гибнут орхи ( это секрет орховода ))))))))) )- место где стоит....нет прямого жаркого солнца?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 не, жаркого солнца нету, ставлю в миску с водой, потом вынимаю - прально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 эгеж.....ток чтоб не мокли пазухииииииииииииии !!!!!!!!!!!!!!! () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение