Опубликовано: 15 июн 2010 сколько стоит сделать диагностику родимок ???????? и где это можно сделать кроме Богомольца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 родиНки очень рекомендовали в Литусе обследовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 и сколько это стоит там? и кто рекомендовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 зайдите на их сайт, там есть цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Попробуйте в иституте красоты на Богдана Хмельницкого, 9а он еще с совецких времен[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Извините, а можно поинтересоваться, зачем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я могу ответить :) родинки перерождаются в меланомы (рак кожи), а те в свою очередь дают метастазы на другие органы. в нашей стране смертность 95% именно из-за позднего диагностирования меланом :(как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а можно вопрос? Если родинки - точечки, тоже надо диагностировать? Или только выпуклые и большие? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 позвоните как минимум на 15-83 или в консультациях задайте этот вопрос. меня беспокоит пока только одна родинка, она периодически растет :(, поэтому этим вопросом и интересовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 у меня тоже 2 большие и в период беременности они немного выросли, но не беспокоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение