Опубликовано: 15 июн 2010 Помогите найти моб. телефон директора одной из компаний. Очень нужно! С меня бутылка коньяка!Может кто-тоработал с ними?Общество с ограниченной ответственностью "Производственно-коммерческий центр "Трейд Лайн Лтд" В него входит сеть АТЛ ( авто материалы ( краски, шины и пр) Директор - Балыкин Роман АлексеевичПРОСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 http://uastar.net/catalog.php?m=details&id=985 ентот :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А не проще дозвониться в его приемную и всеми правдами-неправдами выведать номер у секретаря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 секретарь может не дать номер, а если и даст может получить по шее от шефа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 позвоните в контору под видом крупного клиента и скажите что хотели бы вести дела только с руководитем секретарь врядли сможет вам отказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а это точно его тел?? или может секретаря?? стал бы он его так просто вкладывать... я б не вложила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 я узнала - это его пресс службы телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Попросите их счет на оплату чего-то. Сотрудник их банка сможет вам сказать телефон, в банке точно есть. Но прийдется найти этого сотрудника банка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 .ю. єто не оно?? * Руководитель: Балыкин Роман Алексеевич * Тел: 8 067 598 77 55 * Факс: 8(044) 494 08 67 * E-mail: Скрытый * Личное сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 это не его тел.. это его пресс центра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение