Интернет-магазин.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интернет-магазин. Девочки, очень нужна помощь. Подскажите хороший сайт для бесплатного создания инет-магазина. Чтобы удобный, простой и красивый. Либо посоветуйте, стоит ли вообще с этими бесплатными связываться? Может быть можно найти хорошего исполнителя, который, допустим за 1000 грн. напишет мне красивый и функциональный магазин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамской продают сайт детского чео-то [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне нужен функционал, чтобы наполнить своим товаром -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тысячу хорошего вам не напишут. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете там продают с товаром?..... хотя... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и дороже. Мне главное понять какой выбирать на джумла или еще где-то, как в этом разобраться, чтобы это не была шаблонная переработка? Или какая разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згнаю исполнителя, который за 3000-5000тыс у.е. пишет хорошие магазины:) Но она пишет для дорогих брендов на флеше делает и т.д. Не шаблонно, а с разработками лого, стиля, концепции и т.д.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите тут http://7910.com.ua/там есть и примеры магазинов[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только НЕ на джумле Можно понять магазин на джумле, если до него уже существовал джумловский сайт, но с нуля делать на этом... не советую.Можете привести пример, по вашему мнению, "красивого" магазина?[+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вроде как взять магазин в аренду получается. 320 грн. в год - не плохо. Но все ограничено шаблонами или платными доп.услугами [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоп скрипт, отличный вариант. сами наполняйте, там все просто. [+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж делает инет магазины от 500уе , можно и в аренду с помесячной оплатой- -если интересно пишите в личкуhttp://www.brio-labs.com/+ занимается раскруткой сайтов в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1000 только самый простой шаблонный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

320 это если добавлять еще товарные позиции, а так можно только так, или например взять доп. товарные позиции+ купить нормальный домен, и будет очень даже не плохо. По крайней мере, из всего мною рассмотренного-этот вариант мне нра больше всего.Шаблоны там кстати с ними можно поработать, я сделала свой внешний вид-мне нра :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домен в любом слуаче нужно брать, с таким третьим уровнем совсем несолидно) Если работа с шаблонами подразумевает не просто смену одного на другой из предложенных, а именно возможно ковыряние в текущем, тогда очень хорошо.А можно посмотреть, что у вас получилось? :)[+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не джумла? вот сейчас тоже делают маленький магазинчик, только начали. что тогда, если не джумла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сейчас за 1500 делают. Но там все зависит от того, сколько функционала вы хотите запихнуть вовнутрь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shop-script, osCommerce, Vam Shop - уже перечисляли в предыдущих подобных темах. Эти скрипты специально пишут под инет-магазины. Joomla - изначально движок для сайтов-хоумпаг, с огромным количеством минусов, с единственным весомым аргументом - простой к использованию конструктор. Ввиду его простоты и, соответсвенно, популярности (как правило, среди новичков), к нему стали дописывать различные модули: форумы, магазины, и т.д. Но все отрицательности данного скрипта (например, ужасный тяжеловесный код, админка на любителя) остаются. Я, может быть, воспользовался бы джумлой для простенького сайта-визитки, но магазин с нуля - имхо, извращение.Типа, из пункта А в пункт Б можно добраться и на тракторе, но на феррари быстрей и комфортней.Нет, если вам делают, пусть делают. Возможно, вас все устроит. Но я, при выборе скрипта, поставил бы джумлу на последнее место.И да, если делают магазинЧИК, тогда может быть и сойдет. Докупите хостинг помощнее, если клиент пойдет)[+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю интернет-магазины, напишите в личку -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже заказала за 250 у.е. написание. на что обратить внимание, народ, подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написание?! Обратите внимание прежде всего на то, какой движок у магазина (найдите знакомых-раззнакомых-перезнакомых). За 250 уе очень маловероятно, чтобы кто-то взялся именно за написание. Скорее всего вы будете иметь уже кем-то пользованный и переделанный под вас движок джумла или оскоммерс и тут надо внимательно его весь обследовать и проверить, не осталось ли следов предыдущих владельцев (может случиться и так, что у этого же магазина и в настоящее время есть владельцы, из собственного опыта знаю, когда горе-программист продал мой бесплатный движок за 800 уе, о чем я узнала совершенно случайно из поиска в Гугле: они просмотрели мой старый слоган, не убрали его, в результате мой музыкальный магазин одновременно был и магазином сантехники и я удивлялась, почему это звонки на сантехнические темы бывают). Здесь Вам все таки понадобится кто-то, кто знаком с устройством сайтов изнутри. И четко определитесь с техзаданием, чтобы было как можно меньше разночтений в дальнейшем. И регулярно проверяйте, как продвигается работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 250 уев вряд ли кто-то возьмется писать магазин с нуля. Наверняка будут использоваться предыдущие наработки, доступные скрипты и т.д. Многие студии, фрилансеры так и поступают - переделывают предыдущие радоты с учетом пожеланий нового заказчика. Цена - практически, с потолка. Могут перепродавать дешеле (ибо изменить слоган и название - работы меньше), но ничего не мешает распространять за ту же цену или дороже. А если необходимо добавить что-нибудь экзотическое?Пример из сферы разработок программного обеспечения:долго и нудно продукт пишется один раз, а далее: только поддержка и развитие функционала. При этом, со временем, цена продукта для покупателей скорей берется из маркетинговых соображений, чем из трудо-время затрат. То есть стоимость может оставаться той же или меняться в любую сторону.То, что некачественно перестроили под вас предыдущую наработку - плохо, но каждый раз начинать с чистого листа - не имеет смысла.Опять же, нужно смотреть договор, прописано ли там, что результат работы программиста (в том числе и код) принадлежит исключительно вам.[+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль я могу и за 1000 грн. сделать. если что, обращайтесь
0

Поделиться сообщением