Бухгалтера, помогите плиз.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бухгалтера, помогите плиз. Есть юр. лицо (один учредитель). Это юр.лицо отлично отработало квартал и получило хорошую прибыль (пять нолей). Все налоги оплачены. Учредитель хочет получить свою прибыль. Сколько и куда нужно уплатить налога, дабы потом никто не придрался? НДФЛ 20%? А ПФ и др? И если сумма имеет столько ноликов, нужно ли еще о таком доходе куда-то сообщать, кроме налоговой инспекции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какие вы беленькие:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свма в шоке))) даже запряталась под анонима .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж дело хорошее, тут наоборот! надо было в названии темы в скобочках свой ник написать. чтоб все видели:)) а по делу не скажу.... сходите на бух. форум,там быстрей подскажут:)))) а ликаре только позавидуют:)))) вот, типа, казлы. небось с донецка, столька бабла на налоги тратят:)))))))))[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы))) Киевские мы Десять лет пахали........ все сделки..... ё-ма-ё по 3 грн. А тут такое.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налоги 25 от суммы аванс по прибыли и 15% подох налог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что не так... Налог на прибыль понятно.Подоходный - 15%? Так это ж учредитель. У него есть основное место работы, а это иного рода доход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше на СПД?..... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница, какого рода доход? 15%. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПД на едином [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже поздно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно? Только 15% и все? Тогда это радует. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, говорят 15% НДФЛ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь найдите форум и спросите http://www.dtkt.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо .