Triolan: телевиденье и интернет

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Triolan: телевиденье и интернет Подскажите кто подключен, 1) телевиденье качество, помехи, прерывают или нет, и вообще как обслуживание; 2) интернет - скорость, как часто отсутствует, и как оплачивать и где. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет как инет. ТВ тоже такое же. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геееееееееее, еще то((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет нравится больше чем воля а вот телелевиденнье полное фееееееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тв нормальное, от интернета отказались, т.к. сервис ужасный. Т.е., они там у себя меняли какие-то настройки, после чего мастер должен был приехать ко мне и тоже обновить. Ждала месяц, периодически названивая. Они брали заячвочку и не приезжали. Потом отказалась от интернета. Деньги мне перевели в оплату за тв без проблем. Тв нормально, пару раз за год прерывали, не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как платить и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инет - отлично, телек почти не смотрим, вроде нормально всё, никаких проблем не было. Сервис - хороший, вначале были какие-то траблы, вызывали мастера несколько раз - приезжал всегда быстро. Оплачивать лично мне удобно: в моём районе 3 пункта приёма (которые недалеко от меня).ДО этого была воля - Триолан на порядок лучше.[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное отличие от воли - это возможность просмотреть програму в телевизоре. а в остальном только радует 15 грн в месяц за все 3 телека (по 75 каналов), с волей платили около 100 грн. (за основных 34 или 38 не помню) хотя качество такое же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телевиденье- супер. Никаких помех, перерывов и т.д. не было (а может и были- телевизор смотрю редко))). Дешево, много каналов и сколько хочешь телевизоров за единую плату. А вот к интернету их я не подключилась, т.к. слышала много негативных отзывов (пропадает часто). [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет-отлично (во всяком случае на Оболони), пробовали и Волю и Вегу (оптима-телеком) и еще какие-то, Триолан намного лучше и скоростью и ценой, установили быстро, оплата 60 грн в месяц по-моему, трафик безлимитный. У нас штука такая при входе, что инет ловит в любой точке квартиры- не знаю как это называется, вобщем мы довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и инет, и ТВ+ инет безлимит, вначале были проблемы, когда они только начинали, и когда меняли настройки, мастера ждали неделю, но сделали перерасчет. ТВ нормально, бывают отключения после сильного ветра и т.д., но не надолго. Т.к. инет у нас безлимит, то ТВ (75 каналов) - бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня инет и ТВ довольна больше чем волей. единственный недостаток - тяжко у них с обслуживанием. но они вроде и не ломаются так часто. Мне все, а особенно инет, нравиться больше чем ВоБля однозначно. Что приятно, они стоимость пакетов не повышают, а понижают )) я какраз только-только звонила узнавала как мне переключится на пакет инет+тв за 75 грн в месяц ЗА ВСЕ! я на Воле больше 200 платила, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, волевская прграмма - это сила :-) я так без нее страдаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них точки по городу стоят . говрят естьеще терминалы типа банкоматов. но я плачу на точках. работают до 19.00 примерно. некоторые не успевают, ругаются :-) там приятно то, что можно как на телефн положить денег, и они себе снимают сколько надо. Типа раз в год тысячу положил - спи спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не надолго:)))))) хотя штука класная. сама первое время страдала... ничего, прошло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на пакете с нетом и где много каналов бесплатно :) мы всем довольны
0

Поделиться сообщением