Вышла на работу до окончания декрета, собес замучил!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вышла на работу до окончания декрета, собес замучил! В 1.5 ребенкиных вышла на работу.Естественно, на работе -запара:(Сначала собес просил перезвонить и сообщить о сием факте(выходе на работу), потом просит вытяжку из приказа о выходе, потом статут предпр. об изменении формы собств.(счас многие переоф. на ПрАТ)...Ну нет у меня времени с ними играться..Чем чревато, подскажите!Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факсом или электронкой они получать не хотят? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!Это идея!А то я чет решила, что собесы у нас еще остались консервативно-советскими, может, действительно, у них мыло есть..Спасибо!А если проигнорирую, не знаете, как они возвращают 135 грн.?[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу звонят и говорят, что надо вернуть такую-то сумму если не возвращаете, то высылают на Ваш адрес уведомление. Потом через суд взыщут и могут еще штраф выписать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю с бюджетными деньгами лучше не играйтесь! Очень много не приятных случаев у работников. Когда их предупреждаешь, то они почему-то свято верят, что все будет ОК и никто не увидит их доход.У нас одну сотрудницу заграницу не выпускали до взыскания с нее бюджетных денег через суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В свое время тоже самое было. Я позвонила и сказала, что уже работаю. А потом отправила им по почте приказ о зачислении на работу, позвоните спросите у них, кто у Вас инспектор ФИО, а также номер участка.На конверте укажите ФИО инспектора и № Вашего участка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по возврату точно не подскажу) - я кроме декретных 240 грн ничего принципиально не оформляла))+ хотя на эмейл я бы надеялась меньше , факс более вероятен.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них факса нету ) сказали по почте отправлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с уведомлением лучше,да? чтоб потом не говорили - ничего не получали ! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. Вы же знаете нашу бюрократию (
0

Поделиться сообщением