Опубликовано: 15 июн 2010 Работа для старшеклассников ,где? Форумчане, может кто-то в курсе, где найти работу старшекласснику. В нете 1 только фирма, и то- все набрано. Оказалось-это большая проблема , сын очень хочет поработать летом,знакомых нет, может кто-то поможет-подскажет куда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 + напишите форумчанину Kiev_m : он ищет курьера , развозить книги, залог нужен (1 000 грн, обязуется вернуть , в архиве тож темы его есть - отзыв хороший) .ну - в общем он лучше расскажет.удачи![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 +1 вот объявление: Есть работа для подростка на лето - курьеромКнижному интернет-магазину нужен пеший курьер на лето по Киеву. В связи со скорым отьездом постоянного курьера в село.Это работа для подвижных подростков. Нужно много ездить в общественном транспорте, ходить пешком и носить книги, за день разнести несколько заказов, всего до 3-4 кг.Оплата: 20 грн за каждый заказ + бывают чаевые, в день 3-8 заказов. За крупные тяжелые заказы - доплачиваем. Расходы на транспорт, мобильную связь и обувь - за свой счет. Подробный атлас Киева с номерами домов - выдадим. Заказы нужно будет забирать в офисе рядом с метро "Оболонь".Условия:1. Наличие мобильного телефона2. Обязательно нужно будет оставить денежный залог 1000 грн за ценные книги. Залог верну в конце работы + %, как по банковскому депозиту.Родители могут вместе с подростком прийти в офис книжного магазина, чтобы на все посмотреть, познакомиться со мной и с другими курьерами и убедиться, что это не "кидалово". Ссылку на сайт магазина пришлю - пишите в личку.Я на этом форуме уже успешно находил работников летом 2007 и 2008 годов, но старую тему найти сейчас не могу. Летом прошлого года сотрудник был не нужен. Из опыта знаю, что эта работа подходит только подросткам без лишнего веса. Девочки работают успешнее мальчиков, т.к. им дают больше чаевых :).Нужен всего один курьер, и хочу решить вопрос побыстрее.Пишите, звоните 066-214-93-44 и приходите на собеседование.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 племянник обращался в Центр занятости " Исток" на Святошино почти весь учебный год - 4 раза в неделю по пару часов были какие-то подработки(наверное, есть и каждодневные и больше ,чем на пару часов, просто он соглашался на те, кот.не перекрывали его учебу,отправила туда его мама по отзывам сына -студента подруги)тел: 501-14-96, 592 18 22.погуглите -на сайте работа в украине есть о них инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 $ Ой прикол я директор центра занятости "Исток" работаем со студентами лет 9.Пускай позвонит по номеру 501 14 96 или 063 155 00 22.Только до 15 лет мы можем предложить либо расклейку либо раздачю листовок и если общительный промоутер в супермаркетах.Зарплата выплачивается четко после выполнения работы.Звоните только скажите обязятельно скажите что вы с форума потому что на лето много желающих подработать и мы многим сейчас отказываем.Буду рада помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ой, как хорошо, что вы отозвались! И у нас с подругой четверо клиентов есть :-) позвоню обязательно![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 может почту разносить? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 а можно Юля, не будет ли с моей стороны большой наглостью,если мой племянник тоже сошлется на форум,хотя он еще точно не знает, будет ли летние месяцы работать:сейчас ЗНО, потом поступление,возможно захочет просто отдохнуть после окончания школы:)спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 : ) Конечно можно в любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение