не прошел муж испытательный срок...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не прошел муж испытательный срок... были ли у вас такие ситуации, и как далее объяснять работодателям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он сам решил уволится после испытательного срока, не надо на этом акцентировать внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на работе сотрудницу так уволили насколько помню - она себе сразу нашла другую работу, просто не говорила, что и как, сказала - что ей самой не понравилось. ИС - не только для работодателя, а и для работника тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что?:) у моего еще круче, уволился (сбежал) на 5 день после офиц. оформления с записью в трудовой, т.к. всплыли очень интересные вещи о которых молчали:))) Немного расстроились, а потом плюнули - кому какое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой недельку радостный ходил, а потом как начало все прояснятся, что у них как да к чему.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таа. эт еще что) я полдня пробыла и ушла обед типо за пирожком)) сбежала из под венца)) компашка еще та оказалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у меня такое было :) правда, я полтора дня продержалась, а потом тихонечно подошла в обед к директору и сказала : "всем спасибо, арриведерчи". У него был почему то такой нервный смех :)))))... наверное, я не первая такая была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вы там занимались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у него в резюме единичный случай, а не каждый год новая работа, то ничего страшного. Так и объяснять, что на работе выяснилось абсолютное несоответствие обещанному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испытательный срок--это срок не только для работодателя, но и для работника, чтобы понять подходит ли ему работа. Так что не расстраивайтесь, если будут спрашивать на следующей работе пусть скажет, что они не подошли друг другу.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. подумала, у вас))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЭД :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у меня муж как-то за год 3 работы поменял и ничего - последнего работодателя это совсем не смутило. более того, его хедхантили и таки переманили. уже два года там, счастлив невероятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением