Опубликовано: 14 июн 2010 ИМХО если ругаются такими словами - не стоит переживать. дети не в стерильном вакууме живут, из садика и не такое принести могут... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я бы попросила мужа, чтобы ОН поговорил с родителями (+) ну или сама поговорила бы. Нельзя выяснять отношения при детках, они сути, конечно не поймут, но атмосферу конфликта прочувствуют, зачем им нервничать!? Другое дело, не уверена, что разговор со свекровью принесет ожидаемый положительный результат. Ведь, если люди привыкли выяснять отношения не взирая на то, кто рядом с ними, то поменяться им будет сложно. Но попытаться стоит.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я бы просто объяснила значения фраз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а границы, так сказать, вы собирались щупать наши?:)) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение