вкладыши в бюстгалтер

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вкладыши в бюстгалтер пишу в беседку, тут больше знатоков, пусть до завтра повисит тема. вопрос вот в чем. чисто случайно увидела у сотрудницы в бюстгалтере вкладочки силиконовые для увеличения груди. у нее всегда очень красиво выглядит грудь, я думала что у нее просто такая форма, а оказалось что нет. спросить не могу ее. вот и хочу себе такие приобрести, перерыла нет, не нашла, может я конечно не правильно их называю. вообщем знающие подскажите)))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низнаю , я тока доллары и евры туда закладываю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит у вас там сейф надежный ))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продаються магазинах белья на Минской знаю магазин Лиска , там раньше видела.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, зайду посмотрю. а они так и называются?[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ или в комплекте идут бывают по 2 шт))чтоб снизу и сбоку -было много /объемно-чтоб красотень неописуемая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут на днях пробовала ну нужно было.......................так не влазили()))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хочу на размерчик увеличить была беременной так на размер увеличилась и так красивенько было, хочу возврата))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не влазят выпираются и выскальзывают))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременеть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхххх не все так просто ((((([+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы Ваши проблемы :)) Тут наоборот- где найти такое, чтобы скрадывало размер ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну реально задолбали взгляды в определенную точку......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе как это чисто случайно?! ))))) просцице не поделу, но любопытно ж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) грудь отвалилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это надежный вариант только если там никто не шастает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я как-то стояла в маршрутке, держась за поручень сиденья, на котором располагалась девушка. Сколько ж у нее в лифчик было всего напхато... и носовые платочки какие-то, и ещё непонятно что... Я не разглядывала всю дорогу, не подумайте, оно само как-то бросилось в глаза. Так что, знаете, сколько всего можно увидеть случайно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))я так в одиннадцатом классе тоже обнаружила, что у одноклассницы вроде как со 2-м размеров там ващще ничего нет:))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же!))) Но я... впихнула таки!!!!!! : )) потом правда все же вынула.... задыхаться стала.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так разве пуш-ап это не оно http://onlady.com.ua/catalog/lingerie/classic/sets/8894/AV-641/ Думаю если прозвонить инет магазины, то там подскажут, на рынке видела поролоновые вставочки и не только в обычных, но и в купальных бюстиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... http://www.bestastra.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=46&category_id=11&manufacturer_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=82http://www.bestastra.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=11&Itemid=82http://www.lvov.market.tut.ua/price/999140/http://corset.com.ua/2009/03/wonderbra-elevator-ad/ :):):):):):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть силиконовые. при нагревании от тела увеличиваются. возле Детского мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам вкладыши Есть бюстгальтер с вшитыми вкладышами. Они лучше ничего не совается по бюстгальтеру и не видно, что они там есть.
0

Поделиться сообщением