Свадебное платье.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свадебное платье. Выбросить просто в мусорник не поднимается рука. Подскажите, куда деть платье 1996 года выпуска? Хранить не предлагайте. По ряду причин это невозможно. Спасибо всем заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порезать на одежды куклам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешить на что-нибудь другое? Блузочка может красивая получиться. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родить дочку и пошить ей на утренник костюм снежинки или Золушки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустить на пэчворк, выставить предложение "отдам запростотак", вынести и положить РЯДОМ с мусорником (накрайняк)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет дочки, отдать подружке с дочкой для перешивания в костюм феи, снежинки и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда такой вопрос - у кого есть дочки? Подарю безвомездно. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось найти от кого родить)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну что вы , подождите! Как будто вам 100 лет и вокруг безлюдный остров ..((( Одна неудача -- это всего лишь один опыт, пусть и негативный. Вы выбрали персик, а он оказался порченный... Но посмотрите -- есть еще другие персики , спелые, сладкие ))) А некоторые лежат, и ждут именно вас! ;-) Сколько еще всего в жизни будет , а хорошего всегда намного больше! Не стоит отчаиваться, оставьте себе платье -- еще будет вам кому платьица с блестками шить! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно продала за 300 грн в другой город на Сландо и еще счастья желала девочке. единственная откликнулась, ей и продала. Скинула 200 грн. А дочке лучше купите))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а почему Вы решили, что я отчаиваюсь?)))) Я очень и очень оптимистично смотрю на жизнь. Моё желание подарить платье исходит от нежелания накапливать вещи дома. Потому всегда думаю, что ненужная мне вещь возможно пригодиться кому-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))) я подумала, что желание продать _свадебное_ платье было вызвано разрывом... Ну тогда сорри, хорошо, если все хорошо ! ;-)
0

Поделиться сообщением