Опубликовано: 14 июн 2010 Кто может приютить котика на время? Уезжаем в отпуск с 19 по 29.06.Кто может приютить у себя котика на это время?Чистый, спокойный, пушистый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Спрошу у мужа согласие, потом Вам отпишусь А какой котик? Шерсть длинная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 С удовольтвием))) Я на Оболони, а Вы? [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Возьмем, если не пристроили. А он проглистованный? Есть девочка 4 года) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 шерсть длинная, проглистованный, кастрированный, мы на Харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Тоже только хотела создать тему... У нас тоже котик, и мы тоже в отпуск на первые 2 недели августа. Если кому не хватит котика Балтики, может быть приютите нашего? Короткошерстный, кастрированный, привитый, глистогоненный. Из-за проблем с задними лапками не сильно прыгучий, на стол не лазит. Но бегает, аж пыль столбом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 фото в реге кто решился, киньте телефон в личкуспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 какой хорошенький! а моська так и говорит, возьми меня, я хороший! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А собачку-таксу если что на недельку никто не сможет приютить? так на всякий случай спрашиваю, до этого нянек ей вызывали, а в этом году не получается (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Таксу мы можем, только время скажите. Муж и младший ребенок просто бредят ими. [+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 охх, какой котюня! жалко, что я не в Киеве! Обязательно би взяла. И Ланину таксюшку тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Спасибо, если что буду иметь ввиду. Вам доверю свою Лору без всяких страхов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Забыла спросить - зовут-то котяру как? И что ест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ой какая жопа!!!!)))))))) прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 на тему котикаф... спасающихся от жары: http://www.youtube.com/watch?v=ZjCq5OHY9nY [+sign]Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 :) зовут Рыжик, хотя дети называют Ася, ест сухой корм, передадим, иногда даём кусочек колбаски-мяска, просится умеет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Клиент уже у нас! ) Вчера тихо ходил по квартире, все осторожно осматривал, обнюхивал, попугай его на пару минут заинтересовал, но не особенно.Спать ушел на подоконник в лоджие, потом когда мы уляглись, вернулся обратно и залез спать в шкаф-купе, спрятался там за пылесосом, я едва его утром нашла.Вычесывать себя не дает пока - шипит ))Ничего пока не ел, во всяком случае при нас, в туалет тоже не ходил, но на наполнителе четыре отпечатки лап оставил )).Кстати, а лет-то ему сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 комплимент автору ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Про котофф (прислали) Сегодня утром. Возле остановки есть небольшой стихийный рыночек, на который еще не наложила свою волосатую лапу налоговая. Идет мадама лет 55-ти с собачкой. У мадамы характер, видно, собачий, а собачка неопределенной (мною) породы, но довольно большая и добродушно-глупая. Мадама идет, гордо неся буфера и раздвигая ими народ. Поните Раневскую в "Подкидыше"? Вот примерно такая. Собак плетется рядом, не особенно радуясь прогулке при температуре воздуха под 30 уже в 9 утра, грозящих превратиться в 35 через пару часов.Вдруг он замечает кота в нескольких метрах от себя. Описание кота требует особого абзаца. Кот бродячий грязно-белого цвета, не худой, а скорее поджарый. С квадратной мордой в старых заживших шрамах, с порванными ушами и наглым взглядом, знающего себе цену кошака. Ему лет 5-6. Самый мущинский возраст для подобных тварей. И, если он пережил несколько тридцатиградусноморозных зим и сорокаградуснопекучих лет, не был загрызен собаками и порван сородичами у мусорных контейнеров, смог избежать детских анатомических экспериментом типа "асколькосможеткошакпровисетьеслиегоподвеситьзашею", то он явно заслуживает уважения. И вот сидит он возле торговки свежей рыбой. Кстати, кроме этого кота других я там никогда не видел, хотя место "рыбное". Гордо так сидит, не канючит. Знает, что все равно ему достанется, учитывая температуру воздуха и скоропортящийся товар. И, действительно: время от времени торговка выбрасывает коту самую некондиционную рыбу. Конкурентов у него нет. Место добыто в нелегких боях на выживание по кубковой системе: проигравший выбывает навсегда. И вот псина, то ли из-за природной тупости, то ли из-за жары делает несколько шагов в сторону кота. Как поступают обычные коты в подобной ситуации вы знаете. Но не ЭТОТ! Не теряя достоинства, и, я бы сказал, беззлобно и не очень сильно бьет сОбака по морде. Ну, типа, ты что, не видишь, это моя территория, здесь давно все схвачено. Псина с визгом отскакивает в сторону, а мадама решает наказать обидчика. Ну, наверное, привыкла так же поступать со своим мужем-подкаблучником, если тот еще жив. Она пнула кота ногой. У котов хорошая реакция, но у ЭТОГО!!! Когда нога была в 5-ти сантиметрах от бойцовского тела, кошак подпрыгнул на месте и опустился как раз, когда нога была под ним. Когтями передних лап и клыками вцепился в ногу, а задними начал быстро-быстро рвать тело. Через две-три секунды, не разжимая клыков, проделал ту же самую операцию передними лапами и отскочил на пару метров. Мадама визжит на земле. Нога исполосована на американский флаг. Собак носится кругами и скулит, а кот спокойно сидит в 2-х метрах и вылизывает, пардон, яйца. Как будто он здесь не причем. Результат. Если у мадамы не порваны вены, то уж кошачья инфекция минимум на полгода обеспечена. Женщины предлагают вызвать скорую, но никто не спешит звонить и сочувственно возмущаются типа "развелось тут всяких бродячих котов, убивать их надо", но подойти уже боятся. А мужики, видимо представив себя на месте мужа мадамы, в один голос:"А нехрен было животИну трогать!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Какая прелесть! Я в восхищении :)))))))))) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 супер!!! Спасибо... просто класс :) Прям горжусь кошаком :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение