Опубликовано: 14 июн 2010 Решила оформить кредитку, подскажите у какого банка более-мение приемлимые условия? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у вас с Приватом проблем не было?...я о нем негативные отзывы нашла... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у меня 3 года была их кредитка - без проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не знаю... три года пользую без каких-либо проблем....ТТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Приват, пользуюсь 2,5 года, проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а я приват не посоветую у нас в семье 2 карты - Кредитка и Мгновенная , так вот расплатиться карточками (в магазинах, на заправках) мы не можем - либо обналичивание (за %), либо смс-банкинг.Сколько мы ни звонили в службу поддержки, ответ один: мы у себя видим, что у вас все ок, но ведь у нас реально не ОК!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я кредиткой пользуюсь специально для безналичных оплат в магазинах и на заправках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1 уже года 2, у нас с мужем кредитки приват банка, все ок. На их сайте в Приват 24 заходишь и смотришь все по карте своей (когда что потрачено , положено на счет). -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 жизнь в кредит - большое зло.... как до сих пор люди этого не понимают ежики плакали но продолжали жрать кактус[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не согласна. с нашей инфляцией - иногда это даже выгодно (краткосрочные кредиты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я бы посоветовала OTП банк. В сравнении с Приватом - просто роскошь :) у меня были одно время и в Привате, и в ОТП. От приватовской отказалась, поскольку платишь как за классическую Визу, а расплачиваться в интернете - зась :( Сколько завявлений я не писала типа "прошу разблокировать" - ноль реакции! Да и в магазинах, и на заправках она часто глючила. Нафига, спрашивается, мне такая кредитка? ОТП молодцы - ни разу не было проблем с электронной оплатой, со снятием наличных и оплатой карточкой за границей. Я один раз опоздала на самолет с ребенком и мне срочно нужно было 800 долларов - просто позвонила и уже через 5 минут вопрос был решен. Не уверенна, что Приват не создал бы мне еще больше проблем. Плюс ОТП каждый месяц присылают мне на домашний адрес распечатку движения всех средств - кому, чего и сколько. Очень удобно, в том числе и для оформления визы, если понадобится. А условия кредитования, думаю, у всех прмерно одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 вы уточните, Вам именно КРЕДИТНУЮ карту, или как у большинства -депозитную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 а кто говорил о жизни "в кредит"? вот к чему ваше высказывание? нечего сказать по теме - проходите мимо!...я хочу иметь кредитку для подстраховки, не более того...тем более, сейчас по-моему больше 10-15 тыс на нее не дают = сильно не разживешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 именно кредитку я имею в виду ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 девочки, большое спасибо за отзывы!!! вы все мне очень помогли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мы не понимаем:) мы радуемся жизни и продолжаем брать кредиты:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Только не Приват. У меня кредитка ОТР . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Тоже добавлю только не Приват. Одни проблемы с ним. Сами урезают лимит кредита+ и вы остаетесь им еще должны (урезают без письменных предупреждений или звонков). Возникают непонятные, абсолютно никем не объясняемые долги по карте, ну вообще никто не может расшифровать откуда такая сумма появилась что в нее входит. К примеру больше 1000 грн. А надо ее оплачивать, поскольку она растет и вам приходит письмо с угрозами. Что мол ваше дело передано в исполнительную службу, ваша квартира (хаха) будет изыматься за долг, вам запрещается покидать страну, т.к. ваш паспорт изымут на границе и тому подобная чушь. Понятно что чушь, но как мне весело было это читать, представьте. Я потом еще звонила узнавала что за бред? Как этот галимый банк еще смеет мне такую муру присылать. Менеджер мялся-мялся и конце-концов признался что это приват-банк так "пугает", на самом деле они так сделают, но лишь в случае неуплаты...... Покрытие карточки теперь стоит, кажется, 30 грн если через кассу, а их терминалы беспроцентные часто не работают. Постоянные дикие очереди то к менеджеру по карте, то в кассу. В головном офисе, который ведает кредитами не берут трубку никогда (Предславинская), а горячая линия обещает автоответчиком что вас наберут в течение 15ти минут и никто не перезваниает.ОЧЕНЬ рекомендую ОТП или Юникредит, абсолютно прозрачное движение средств, вам в конце месяца приходит письмо на нормальном бланке, с указанием ежемесячного платежа, очередей практически нет, вы всегда знаете сколько и за что платите им. А в Юникредит еще и терминалы для пополнения круглосуточные, за стеклянными дверями. куда доступ имеешь только по своей карточке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 прошу прощения, что влезаю но не могли бы Вы рассказазать каким образом Вы видите на кредитке когда что потрачено и погашено?? что то я не могу найти..... косоглазие и плоскостопие((( спасибо![+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 450998976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 странно.... мне тока добавляют, сволочи....)))) (-) [+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 450998976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 + 100 Четвертый год их кредитка - очень удобно! Плата за обслуживание - 10 грн. в месяц, и это все, что я плачу (потому что погашаю вовремя - без процентов). А если зарплата как-то индексируется, очень удобно расплачиваться сейчас "дорогими" деньгами, а погашать через месяц с лишним - "дешевыми". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение