Опубликовано: 14 июн 2010 Пожалуйста, поделитесь контактами, где можно взять больничный ненастоящий не задним числом, на след неделю. Очень надо, проблемы на работе, чтоб не уволили до отпуска. Может, проверенные есть контакты?Если кто меня узнал, не палите, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Если у Вас проблемы на работе, то могут этот больничный проверить То есть, надо брать по месту прописки[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Идете в Вашу поликлинику - к участковому, договариваетесь... и даете денег (20-30 грн. день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 спасибо, если не получится иначе, так и сделаю, + но не знаю совсем своего участкового, боюсь, он меня пошлет подальше ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 участковому объясните, как есть, денег дайте, какой-нибудь дневной стационар на крайний случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 наверное, так и придется сделать + не знаю просто, что у нас за человек участковый, как к такому предложению отнесется. плюс еще ж, наверное, и медсестра в кабинете сидит? как при ней? на дом вызывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 можете вызвать на дом под видом плохого самочувствия,а можете и в кабинете при мед сестре,она ведь тоже участвует в выписке и врачи делятся иногда....по крайней мере у нас делятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 лучше уж на дом, лично переговорить + только какая-то я сейчас из-за этих проблем расстроенная, мне кажется, что и участковая, за деньги, не согласится выдать больничный и будет меня стыдить ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я тоже боялась, когда надо было, а врач мило взяла денежку... и спокойно дала больничный, это их заработок. Не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Не пошлет)))), они очень часто такое практикуют() Єто их второй хлеб...удачки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 М. Минская, поликлиника Палец Максим хирург врач. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 так в открытую писать не советовала бы он ведь работу может потерять!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 прочитала, стирайте. большое спасибо! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 и я прочитал, спасибо!!! стирайте! так, а хто исчо из моих врачей со мной поделицца забыл???!!!пора наводить чистку и бороцца со взяточничеством среди мед.персонала! ударим гривной по взяткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 гг)))) а в поликлиниках есть начальники????не знала,всегда назывались такие главрачами)))))и они имеют не очень мало,особенно если в поликлинике имеется стоматология и гинекология))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ааа!!!! так у меня еще есть главврач! спасибо! пойду и его потрушу, отпуск на море мне обеспечен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 не пошлет, у меня в пол-ке по прописке у знакомой медсестрички 30грн/день [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 вызываете врача на дом- и договариваетесь. У них есть отчетность, если приходить на прием, то и больничные они не очень-то могут выпитсать.Как-то так нам объясняла наша участковая в подобной ситуации. А так- офиц вызов и офиц. ОРЗ :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Врядли. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 тундра, потрите сейчас же, или это ваш личный недруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение