Опубликовано: 14 июн 2010 подскажите, можно ли купить мобильный телефон тут, а юзать его в России? Вроде как, наоборот нельзя..[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А почему наоборот низзя? Можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 +1 мне муж из москвы привозил, юзала его тут [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Можно Недавно была в Питере, тоже говорили, чтобы купить российскую карточку - нужен российский паспорт. В общем, купила карточку какого-то оператора ТЕЛЕ-2 на ближайшем лотке, без всякого паспорта, вставила в свой украинский телефон и благополучно пользовалась неделю.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 глупости, пользовались нашим в России, российским в Киеве, проблем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Наш в России можно. Российский тут можно, если он будет в роуминге. Если будет покупаться карточка нашего оператора, то через некоторое время IMEI аппарата попадет в "серый" список УЧН, а спустя 3 месяца в "чёрный список". Звонить можно будет только в 112. На данный момент я не слышал что бы заблокировали хотя бы одну трубку.. Но в это вбухали столько денег, что когда то но запустят и блокировку IMEI. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 А почему нет? Странно даже. У нас все телефоны в России куплены, пользуемся, даже и не догадывалась, что оказывается это спорный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Если куплен и засвечен в наших сетях до 01.09.09 - то он в "белом" списке и отключаться не будет. После 01.09.09 дилеры обязаны официально его регистрировать и, соответственно, платить налог. Иначе - попадает в "серый" список и может быть скоро отключен...Проверить можно на сайте http://80.91.178.149/index.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 мы в феврале 2010 года переехали, пока все телефоны работают без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Спасибо всем :) уже одарили страждущих :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Так надо бежать с заявленицем в укрчастотнагляд и регистрировать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Проверьте коды IMEI своих мобильных... http://80.91.178.149/index.aspxЯ писал, что пока что не отключают... но я думаю, что будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если бы я еще знала, что это такое и где их берут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Их пишут на коробке, возле штрих кодов и под аккумулятором. Так же можно посмотреть, набрав *#06# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение