Опубликовано: 14 июн 2010 С маленьким ребенком кто-то ходил на принца Персии????????? Позвонила в Батерфляй, чтобы взять билеты, а меня озадачили, что фильм не рекомендуется смотреть до 16 лет. Нам 5,7 лет. Кто смотрел? Нет там страшных моментов? Можно идти с ребенком или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я была сама Из страшного - змеи. А так, парочку смертей, немного крови. Мертвецы тоже есть. Если читаете по английски. То вот полный специальный перечень для родителей, сцен насилия, секса и др. http://www.imdb.com/title/tt0473075/parentalguide[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я ходила с малым 6 лет ему понравилось, а мне не очень, потому что такой жанр не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 да. 5 и 6 лет [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мы дома смотрели и ребенок присутствовал. Ничего такого там нет, можно смотреть.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я была с 6леткой, барышней ни-че-го, что бы не пропустила моя жесткая цензура. а я ей даже букиных смотреть не разрешаю :)))красивый фильм, понятный сюжет, мордобития и всякое такое - на уровне мультиков.если бы еще джилленхаал не делал брови домиком..... :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 лучше, если ребенку как минимум 10-12 лет, тогда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ходили с пятилетним сыном - все ОК :))) единственное, что где-то через час просмотра ему стало тяжко сидеть на одном месте, но в зале было немного зриителей, поэтому он походил к концу ряда и назад тихонечко, а потом увлеченно досмотрел фильм - там в конце больше всего спецэффектов. Ничего крамольного или страшного я лично не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Я дома смотрела Чего там до 16, не понимаю. Может невнимательно смотрела? Моему малому (5,6) фильм понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение