Нужна Ваш совет. Что подарить ?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна Ваш совет. Что подарить ? Таки не могу сама понять, что можно подарить мужчине на ДР у которого все есть.?!?!?! У самой бюджет на подарок не большой. Гривен 300-400. А что подарить не понимаю. Мужчина молод 39 лет. Не привередлив. Но и особых хобби так сказать нет. А те что есть я не потяну, м.. пока))Хоть какие-то варианты напишите, хоть на какую-то мысль меня натолкинте. Купить надо сегодня. Продарить завтра, блин, а нету ниче еще. Только время найти подарок.Ой.Спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю.. всем и Вам предложу. Если мужчина хоть как-то связан с офисной работой - ручка самое то. У меня есть новая, стильная ручка Parker. Красиво, со вкусом и не дорого. Пишите, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подарите ему сувенирчик))) ретро-машинку или не ретро из шоколада! В новом проезде есть точка, так там всякой всячины оригинальной на подарки.... Покупала там букет из шоколадных роз.И в бюджет впишетесь.Ручку не рекомендую, т.к. у мужчины может она уже быть и не одна.[+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или он может вообще не писать рукой, а набирать в редакторе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часы, идущие наоборот очень прикольная штука, я как раз такому человеку, у которого все есть, дарилавот только где купила не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дартс))) для отвлечения на работе и дома как раз в сумму впишетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручка точно нет - таки он не пишет ручкой., это правда.. Шоколад - блин не есть,.. не сластена, блин..))) Пишите еще че -нить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спуск на зорбе с горы, тайский массаж, билеты в интересное место...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарите большой семейный зонт или .раскладной нож Викторинокс (+) мужики такие ножи любят, к нему еще можно докупить спец. чехольчик, смотрится такой подарок очень по-мужски ИМХО.Если надумаете Викторинокс, пишите в личку. Подскажу где купить можно.Если он любитель спиртного Подарите может красивый хрустальный графин для спиртного с рюмочками.Может быть флягу. Или бутылку неплохого коньяка или виски, например ирландский виски Jameson (!) или американский виски Black Label.Можно конечно еще и аромат какой-то купить 30-50 мл. Живанши Пьюр Хомм, Лакост, Хьюго Босс или подобное.-Галстук в коробочке + бутылка коньяка Юбилейный "ШУСТОВ"-Портсигар?-Борсетку/мужскую сумочку для документов.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ЗА эмоции - спуск с зорба, к примеру у самой такой мужчина, как вы выразились молодой, 39летний))) к материальным подаркам более чем холодно относится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы придумали, выбрали подарок, подарили ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу выбрала и подарила..) Сорвала ему рабочий день))) Выбрала эммоции..Потому как так устала думать, что подарить, что мне понадобилось самой расслабиться.Назначила свидание на 8 утра недалеко от пляжа.... (встает он рано очень, поэтому для него это не напряг, скорей для меня..)))В красивой коробочке упаковала бутылку холодного шампанского, два бокала, и в секс шопе купила подстилочку с массой разнообразных поз.Таки красиво все расстелила, по средине поставила коробку с красным огромным бантом. И пошла ждать в указанном месте своего молодого 39 летнего мужчину. ))))) Дождалась, Потом мы прошлись вдоль пляжа........ и.......... и так хорошо пошло шампанское холодненькое в 8 утра... и такой мягкой была подстилка... что вам сказать.. )))))) Все встречи он перенес... и мы чудненько провели время и на пляже и в душе дома и вечером в ресторанчике....А он то на свидание приехал и думал, что потом на работу... одел галстук и все как положено.. А не тут то было..Вот так я его поздравила. Вроде остался довольным)))))))Вот так я психонула и поздравила его. Не знаю, Мы познакомились то недавно и свидание у нас это было 3-м. ХИХИХИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу выбрала и подарила..) Сорвала ему рабочий день))) Выбрала эммоции..Потому как так устала думать, что подарить, что мне понадобилось самой расслабиться.Назначила свидание на 8 утра недалеко от пляжа.... (встает он рано очень, поэтому для него это не напряг, скорей для меня..)))В красивой коробочке упаковала бутылку холодного шампанского, два бокала, и в секс шопе купила подстилочку с массой разнообразных поз.Таки красиво все расстелила, по средине поставила коробку с красным огромным бантом. И пошла ждать в указанном месте своего молодого 39 летнего мужчину. ))))) Дождалась, Потом мы прошлись вдоль пляжа........ и.......... и так хорошо пошло шампанское холодненькое в 8 утра... и такой мягкой была подстилка... что вам сказать.. )))))) Все встречи он перенес... и мы чудненько провели время и на пляже и в душе дома и вечером в ресторанчике....А он то на свидание приехал и думал, что потом на работу... одел галстук и все как положено.. А не тут то было..Вот так я его поздравила. Вроде остался довольным)))))))Вот так я психонула и поздравила его. Не знаю, Мы познакомились то недавно и свидание у нас это было 3-м. ХИХИХИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ) как шикарно-романтично ) молодец )) ,[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением