Опубликовано: 13 июн 2010 Вы воспринимаете бытовые травмы как наказание свыше? Как бабушки раньше говорили непослушному ребенку, стукнувшемуся головой об не закрытую дверцу навесного шкафчика - "Бог наказал!"На днях обожглась, а свекровь говорит - "Уж не на меня ты злишься?"ПОдруга тоже сказала, что любые удары мизинцами о ножку стула или коленом об косяк, падающие на голову предметы и прочие болезненные нападения мебели вызывают в голове обидное "За что?", ну и потом уже разбор и анализ краткосрочной кармы)))ой, уже как-то как статья выглядит текст))В общем, просто интересно вы как воспринимаете такие "удары судьбы"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 все....теперь хоть буду знать...за что на меня столы бросаются :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 интересное решение))) я обычно некультурно выражаюсь, и собак бежит, думает что это я его зову:)[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 никак лечу конечность и в следующий раз осторожнее себя веду:) а голову я найду себе чем заморочить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 так я вообще поторой вспомнить не могу....откуда у меня такие шикарные синяки..... и только подойдя к столу......понимаю, что уровень совпадает....начинаю вспоминать......чей стол бросался под ноги :-))))))вести себя осторожней - не помогает :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ну обычно со мной такие вещи происходят когда я выведена из душевного равновесия и соответственно можно так сказать что "Бог наказал", потому как в этот момент действительно за что то переживаю так что рассеивается внимание. А вообще земля круглая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Мы подсознательно сами себя наказываем травмами - есть и такое мнение Можно почитать книги по псхосоматике (причина болезней в своей собственной голове,образе мыслей ...) аторов много, надо выбрать своего.Вобще совпадает, если быть с собой откровенными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ответ на этот вопрос лежит в двух плоскостях :)) физиологической и психологической :)они, как и все остальное, в нашем организме взаимосвязаны.у меня вопрос к вам, почему вы объясняете текущие жизненные ситуации как "наказание") почему не "поощрение или благодарность", к примеру. ну то такое :)))я называю это обычной невнимательностью к реальности :)))и особенно она проявляется, когда мозг занят какими то другими процессами или проблемами :)))были периоды когда я по 5 раз на день резала на кухне себе пальцы, случайно....к концу недели просто не было "целого места" на руках))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 когда на ровном месте идет косяк мелких травм воспринимаю, наверное, как сигнал о том, что стала невнимательная и рассеянная. Но на вышние силы не киваю, что-то мне подсказывает, что им есть, чем заняться, а не мне царапинки-ссадины подстраивать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ага.. удар головой - корректировка целей.:) вообще в этом что-то есть.не разбираюсь досконально. но верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 может, немного не в тему, но мы в детстве удар локтем воспринимали как свпеобразную индульгенцию, то есть если ударился нужно загадать желание, обязательно сбудеться, не зря ж так больно шибанулся.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а у нас в детстве это означало, что в тебя кто-то влюбился))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 потому что БОЛЬНО!))) я же не мазохист, чтобы травмы воспринимать, как поощрение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 собаку зовут культурно:), просто он реагирует на эмоции:) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я верю что все это из головы+ вот табличка из книги Луизы Хей, где расшифровка причина-следствие http://mnashe.tripod.com/psych/luizahey.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 считаю, что меня слишком много для этого мира и потому я в него не вписываюсь)я вообще существо крайне неуклюжее, постоянно вся в синяках, ожогах и царапинах. если б я о каждом синяке думала "за что?" - совсем бы в отчаяние впала)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ну не заморачиваться же таким. В своем роде да, наказание. Смотрите что выходит, например: Побежала мыть посуду 9пока реклама), треснулась головой об открытую полку, ойкнула, уронила на ногу чашку: "Вот блин, какая я корова!". И таки да, я корова: надо ловчее быть, меньше зрение телевизором садить, быть внимательнее и не носиться по квартире разбивая головой ценный инвентарь". :) Вот с такой точки зрения ушибы - это наука нам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 я их воспринимаю, как вторичные процессы отражение чего-то, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 нет конечно! воспринимаю исключительно с точки зрения "нарушения техники безопасности" или собственной неловкости.В "свыше" вообще не верю. Я думаю, каждый воспринимает травмы так, как ему удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Такого же мнения. ...[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 схватила вчера горячую кастрюлю ...2 пальца полдня провели во льду... в тот момент думала об одной барышне 0- тип вот жеж с...ка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Как подсказку, как знак, как ответ на какой-то вопрос... Точно знаю: если я обожглась - не надо на кого-то злиться. Это срабатывает всегда. От последнего раза остался хороший такой след на руке, но там и злиться было за что.если подвернула или ушибла ногу - не туда иду, надо сменить направлениеесли что-то с рукой - не то делаюесли ни с того, ни с сего болит горло - надо наконец-то кому-то что-то сказать, не держать в себе...Да, Луиза Хей в этом смысле помогала поначалу. Потом сама разобралась.Из последнего:давненько познакомилась с МЧ,в день встречи с ним зацепила любимую тунику (наверное, я ее уже не приведу в порядок) и разорвала джинсы;во вторую встречу порезала палец,в третью - что-то укусило, неделю уже укусы сходят,в четвертую - накрылся телефон... в пятую... в шестую...Начинаю склонятся к тому, что он мне несчастья приносит...((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 дорогая... ну его нафиг с такой энергетикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение