Почему я не хочу, чтобы вокруг меня были успешные люди?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему я не хочу, чтобы вокруг меня были успешные люди? Ведь это хорошо. Ведь когда вокруг знакомые и незнакомые успешны - значит и ты или успешен или будешь.Причем волнуют не деньги и статусные предметы роскоши, а становление, реализация творческой мечты, развитие целей, сама постановка своих целей и достижение их.Меня почему-то это очень задевает в душе и огорчает. Причем я даже не могу понять от чего именно плохо и какое чувство вызывается в душе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что мы со всем этим будем сейчас делать? [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю вот прочла случайно в ленте друзей очередные поставленные цели с реализацией и сижу колбашусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сильно смахивает на зависть...+ надо срочно обернуть ее себе во благо: ставить свои цели, и добиваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, моральная неготовность стать такой же. Или совсем иные жизненные приоритеты Мне, например, всегда совершенно искренне было по фигу, успешен ли человек в социальном плане или нет, так как мне повезло смолоду знать чудесных поэтов, ученых, художников, не богемных, а очень талантливых, которым, как говорил один старый профессор, все равно из какой тарелки есть, и многие из них были словно из другого измерения в плане успешности. И никогда бы я не променяла на корпоратив успешных бизнесменов посиделки в старой разваленной мастерской в уже снесенном "старом городе" на Андреевском спуске, и ни на какой евроремонт - авторские посиделки в комуналке... Трошки сентиментально, но вот меня лично успешность как соответствие определенным стандартам вообще не торкает за исключением талантливых самородков бизнеса:))Может, и у Вас так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вы пишите :))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависть -ужасное чувство, вам нужно его преодолеть, будьте сильнее этого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже хочу в мастерской итд)) просто я уже так далеко ушла не туда, что возможно меня уже огорчают напоминания о тех людях и событиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проделки Жабы - все вопросы к ней )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что на фоне НЕ успешных мы смотримся значительнее и круче. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я согласна жить тихо и серо, но не читать что бывает другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, не читайте))) А то барахтаться прийдется, напрягаться... Чтоб догнать.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

банально - зависть, хоть возможно и неосознанная
0

Поделиться сообщением