Начиталась гадостей о турагенстве, с которым приходится ехать на отдых.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начиталась гадостей о турагенстве, с которым приходится ехать на отдых. Приходится - по ряду причин. Ни разу на отдыхе не столкнулись с неудобствами, но и подбирали всегда тур и агенство очень тщательно. Сейчас едем за компанию, даже не с друзьями, но... Вобщем не важно, ситуация такая. Кто что-то может рассказать о Трейд Тревел или о Болгарской стороне - Елене Желевой (Николай Желев)?.... Интересует автобус, тоже никогда не ездили на большие расстояния, только авиа.... Гугл вот выбросил несколько негативных отзывов. И все. Может есть еще и позитивные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто по принимающей стороне плохие отзывы типа болгарская мафия и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? Там речь о грубости, о нарушении договора, о несоответствии транспорта и пр....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездила с трейдом... именно работой менеджера не довольна в целом :() вроде и старалась девочка, но минусов масса... виза оформлялась вплоть до дня отъезда плохое владение инфой о принимающей стороне... кстати насчет Болгарии не факт , что Вас именно эти люди будут принимать... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно знаю, что эти. Вы авиа летели или автобус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы автобусом рискнули. автобус был старый не комфортный. тяжеловато было.но я така падлюка даже после испорченного впечатления могу повторно рискнуть. обязательно в автобус самое легкое переодеть. что не жалко мять. пить. влажные салфетки. туалет наверняка не будет работать да ипри такой жаре не нужно. лучше остановки санитарные.[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот это именно то чего боялись. То-есть речь о неподходящем автобусе шла в отзывах. Мы едем всей семьей, дочке 8, что такое автобус на 22 часа ребенки вообще не знают, может отказаться пока не поздно?Вы кстати ехали по расписанию 22 часа или дольше, как там написали, вдруг через Винницу свернули, так кому то в Болгарии понадобилась, и она ехали из-за этого 29 часов. Я рехнусь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да автобусом вообще тяжело ехать. а если еще по жаре да в старом,да свернуть...да с ребенком... это просто кошмар,я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я под впечатлением - мои знакомые вернулись из Болгарии - 300 евро с человека питание все включено и авиаперелет, по-моему, не дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная цена просто! наверное,горящий тур был. смотрю на август -цены абсолютно другие. Но тоже расчитываю на горящую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой лучший друг отдыхал у этих желевых отзывы были такие что я сразу - спустя 5 лет имя узнала, хотя сама у них не была. идеология у них такая - набрать людей сколько получится - а потом думать куда их деть. распихивают по всему поселку - это ж Сарафово, правильно?т. е. в итоге номер и даже отель какой попадется - лотерея.мой друг ехал компанией. в итоге - они жили в разных отелях - в 15 мин друг от друга. те что подняли шум - выбили себе уловия чуть получше. кто не шумел -жил где поселили. завтраки обещанные были - но в другом отеле, куда тоже надо было 15 мин идти. Вобщем я его переспросила сейчас - он говорит так:"они не то чтобы кидают... но и не совсем честную политику ведут. на улице никого не оставляют, сами ищут куда приткнуть. но к обещаниям надо относится, ихним, крайне осторожно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и горящий, но можно, наверно, договориться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой это в главную - мы ездили самолетом и не жалели зачем терять два дня отдыха, да и по большому счету после такой поездки еще день отходить нужно будет. да еще и мучаться так
0

Поделиться сообщением