Убить начальника... уволится... терпеть!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Убить начальника........уволится..........терпеть!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я схожу с ума. Начальница у нас просто полный п----ц!!! Постоянно орет, обзывает подчиненных как только может....... это ей не так и то не так, все ей не нравится. Хотя из 10 лет, что она работает начальником не соизволила себе даже убитый комп поставить.Вообщем работа мне моя очень нравится, но как вспомню что там "оно" пропадает всякое желание идти на работу. Вот и думаю....терпеть и не обращать на ето все внимание или найти другую работу!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скиньтесь ей конторой на фаллоимитатор, с посыльным прямо в кабинет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

enjoy+ http://www.f-games.ru/prikol_shef.htmlмене попускає через 15 хв, після вбивства лінійкою:-))))))))))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоча чумайданом тож нічо так:-)))))))))) [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше всего нравится корзиной для бумаг:)) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сидіти на планерці і бавитися таким:-))) і головне, як тепло усміхаєшся шефу навіть на найдибільніші його пропозиції:-))))))))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю на счёт "улыбаешься", я так вообще нприлично ржу под этот ролик:))))) [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою сотрудницу как-то начальница достала, а мне утром знакомые картинку прислали: молоко, огурец и надпись "Расслабься!" Распечатала картинку, даю сотруднице. Прикалываюсь: а ты возьми и дай начальнице, пусть почитает. Шутки шутками, но тут слышу крик! Начальница сотрудницу зовёт, та бежит к ней, выходит и пытается скрыть попытки не заржать на весь офис. Оказывается, она случайно с письмами на подпись дала эту картинку :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самой сейчас похожее, толкьо не конкретно один человек, а скорее общее состояние ищу работу и терплю периодически огрызаясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа... зачетный ролик главное дитю не показывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то, работая в подобных условиях ,я выбрала "терпеть" проработала где-то год...истощилась морально. уволилась чтобы посидеть дома. релаксировала почти 7 месяцев. не хотела выходить на работу. друзья пытались меня пристроить - долго отказывалась, пока не созрела.)в принципе, в подобном опыте работы можно найти плюсы. но это если Вы "зубастенькая" и выйдете на тропу войны.) а в роли жертвы и энергетического донора - эт садо-мазо.:) но тоже свои плюсы.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, нельзя писать такое название темы, ставьте пробелы между словами и знаками препинания. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением