кто знает как добраться до купели в Китаево?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто знает как добраться до купели в Китаево?Может кто-то был напишите пожалуйста [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там Как добраться объяснить не могу это ж лес, сплошные тропы.Могу дать GPS координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там за купель? сколько раз была в Китаево, а об этом первый раз слышу. Может в Феофании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам ))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, я просто нее привыкла к тому что люди прям все с джипиесами лазят по китаевским горкам)к тому же думаю что погрешность у каждого джипиеса своя.. хотя могу и ошибаться)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это координаты не с ЖПИеса, а с Гугл Ёрс. Я не могу расказать как пройти туда по лесу, вот и всё. Автор может по координатам посмотреть объект на карте. А что вас так развеселило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в этой купели такого ценного? Раскажите пожалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а подскажите мне как я могу гуглерсе вбить координаты, чтобы оно отцентрировало изображение на этом объекте?[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее только недавно отреставрировали и открыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно - не знаю) Можно создать метку где-нить, а потом отредактировать ее координаты на те, что я дала.А можно еще так посмотреть http://wikimapia.org/#lat=50.3636486&lon=30.5249763&z=16&l=1&m=b (сорри, не умею делать ссылки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состав воды. какой именно в этой купели - не знаю, а вот за голосеевской пустынью в воде купели много серебра, есть еще купель в феофании, там другой состав воды :).вообще, принцип любой купели - в перепаде температур, идет выхлоп энергии организмом и уничтожаются (сжигаются) "плохие" клетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подъезжайте к церкви, а там спросите дорогу и церковных служителей :), там раньше были пещеры и функционировала подземная церковь. ее уже давно закрыли, а пещеры вроде как должны работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сначала расскажите что это вообще за купель, вернее где находиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это возле пещер ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от церкви где-то 800 метров нужно по тропке пройтись - лично не была, а муж знакомой ездил, вернее до тропы доезжал. а дальше ножками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не знаю. думаю возле церки большинство уже в курсе и скажут куда и как идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Где Китаевская Пустынь я знаю, просто запутали выше лесом ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите. Есть 2 маршрута от м выдубичи и от Лыбидськой+ 1) от Выдубичей выходите на автостанцию и садитесь в маршрутку №193 и едете до переезда (2 остановка). Переходите переезд, поднимаетесь вверх на метров 100-200 , там будет поворот налево (только не первый сразу за переездом), поворачиваете и идете прямо по дороге метров 500, дальше увидите поворот налево и церковь. А там в Китаево Вам все и расскажут.2) От Лыбидськой №20, от Пл Льва Толстого №412 ( они оба идут через Московскую площадь) , доезжаете до конца пр Науки почти и за 100 м от переезда выходите как раз там, где я выше описывала. Есть еще одна маршрутка она прямо по Китаевской едет, но я № не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

470 :), лучше всего ехать на ней, она почти прям до церкви едет. вот в нете прочитала. что к купели на деревьях есть указатели :) так что заблудится будет сложно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!думаю теперь разберемся.хотели вчера съездить,но теперь на след.выходные! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением