Опубликовано: 13 июн 2010 Капец, так евро таки растет и будет расти??(( опять все проморгала если не сказать хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 гуляйте обе)) я пуп земли -тут и везде. аминь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у каждого своя яма имеется, не переживайте)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 а если ешо не имеется, то у всех она будет ))) Вообще говорили, что евро будет и дальше падать. похоже, в очередной раз ошиблись..[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 падать будет, но не прям же ж так сразу! Совет Европы с Европейским банком репу чухают пока, шо делать. От туристический сезон в Греции-Испании закончится и видно будет, шо там евро себе думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Игры с валютой это лотерея) Полагаю, вчерашние "судороги" евро на мировом форексе - суть попытки спекулянтов приподнять эту валюту, чтоб подороже слиться. При высоковероятном "системном" выходе из нее............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 от сцуки(((а я так проиграла(( мне платить по датам нужно((блин(((да еще и по коммерческому курсу который на копеек 15 выше обычного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ:) Я тут крут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вот вам привет от Сороса как раз http://focus.ua/economy/125781 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение