Опубликовано: 13 июн 2010 А ко мне сегодня летучая мышь в квартиру залетела((( Блин, темно, я с малым засыпаю и слышу надо мной шорой какой-то. Думала мотылек залетел. Включаю свет, а это летучая мышь. Они такие противные. Летала по комнате минут пять, пока не вылетела обратно. Говорят, вроде, примета плохая((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 та не волнуйтесь Вы))) бывает) к маме в квартиру тоже залетало это "нечто" пару лет назад, и ничего, все норм было))) она человек уравновешенный, но все равно немного перепугалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 ну что вы! они такие милые)))какая там примета, не верьте в ерунду [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 А мне они так нравятся! Ко мне не только залетали, но даже оджнажды потомство вылели: четверых мышек между оконными рамами Думала, листья коричневые залетели, хотя неясно как. Залезаю - а там такеи замшевые мышки. Мы их потом выпустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Ничесе)))), у меня видно фантазия очень бурная, они все вампирами какими-то кажутся))))+ стояла ,как истукан, за стенкой пряталась, пока это "чудо " вылетело. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 та я вроде как и не верю, просто страшно так было))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Мне тоже очень нравятся. Мой малой (брат) как-то отобрал у кота летучего мышонка. Мы сами занесли его в дом, пофоткались с ним. У них такая шерстка нежная. Когда поняли, что мед.помощь не требуется-отпустили. Вообще, я слышала, если птица залетит- плохая примета. А мышкам можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Не хвилюйтесь.Ось знайшла "Летучая мышь в китайской культуре Не хвилюйтесь.Ось знайшла "Летучая мышь в китайской культуре считается символом счастья, успеха и долгой жизни. Ведь не случайно в китайском языке сочетание слов "летучая мышь" звучит как "счастье". Летучая мышь приносит богатство, счастье, и процветание всем членам семьи. Китайцы считают, что если в ваш дом прилетела летучая мышь и осталась там жить, то вы станете очень богатым...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 блин, кабы раньше знала, так окно бы закрыла)))) спасибо на добром слове+ теперь будем ждать Богатства)))))мож на голову упадет какая лотерея....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 На будущее: если залетит, просто включайте свет и она сразу падает, как дохлая, на пол. Тогда на совочек ее заметаешь - и на улицу Муж так делал. К нам одним летом частенько залетали, их просто засилие было этих мышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 нифига))))она со светом включенным 5 минут по комнате летала))))+ в темноте я бы с ней в одном помещении не сидела))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ко мне залетали, на 10-й этаж. Все в порядке и ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 живу на 12-м над лесом прямо - а они все мимо и мимо! Вот жду, когда ж и ко мне залетит, они такие прикольные - хочу поближе рассмотреть, а все никак :) И говорят на ощупь просто бархат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 ко мне тоже залетала, ничего страшного не произошло, правда я их считаю очень симпатичными() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Никаких плохих примет :))) К нам постоянно залетают - увлекаются, летая за мошками и не вписываются в поворот :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Ага, на ощупь- офигенные. Не знаю, у каких ещё животин такая шерстка нежная бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 капец! к людям залетаеют, как к себе домой! А я - ни разу не видела! () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 никакая не плохая примета ко мне залеталамоя кошла ее ловила аж двое сутокя думала мозгами тронусьпока сама не поймала, не избавиласьтам есть один нюанс - они в панике при включенном свете могут приземилиться на голову и запутаться в ваших волосахотлов нужно производить с покрытой головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 у меня к сводьбе получилось:)) но до сих пор помню как стояла дрожала в туалете пока муж ее ловил, а потом еще предлагал посмотреть какая она симпатяга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Ух ты, вау! Мне они тоже нравятся. Но надо быть осторожней с ними, они часто переносят бешенство. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Особенно неравнодушны к блондинкам. Кроме шуток, они на светлое летят [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 ))) свет включаешь... я вообще бисквит взбивала на кухне , день на улице и тут понимаю, что надо мной шото летает!!!)))))))))+ через вентиляционное отверстие вползла, зараза...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение