Яяяяяя люблю его за то...)))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЯЯЯЯЯЯЯ люблю его за то.................)))))))))))) http://zaycevmp3.net/mp3_irina_bilyk_i_arktika_-_lyublyu_ego.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже нравится эта песня:))не знаю, почему. Недавно танцевала под нее)))а муж увидел и стали вместе танцевать))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера в магазе услышала и подумала вот сейчас глубокий кризис жанра у попсы! Такой глубокий смыл что капец)))я люблю его за то... не потому что от него светло, а потому что рядом с ним не надо света))))))))))))))даже подумала, мож не надо Светы?:))))В общем кризис жанра еще тот))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наоборот, нагло спионеренная классика :( Иннокентий Анненский Среди миров, в мерцании светилОдной Звезды я повторяю имя...Не потому, чтоб я Ее любил,А потому, что я томлюсь с другими.И если мне сомненье тяжело,Я у Нее одной ищу ответа,Не потому, что от Нее светло,А потому, что с Ней не надо света.3 апреля 1909
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, туда же "ах обмануть, ах обмануть меня не трудно" (Холливуд ФМ) тоже, не напрягаясь, сперли у Пушкина:)а это стихотворение Анненского нежно люблю с детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала Вы про музыку:)) а две строчки,..это еще не пионеризм))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже плагиат()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плагиат Иннокентий АнненскийСреди миров, в мерцании светилОдной Звезды я повторяю имя...Не потому, чтоб я Ее любил,А потому, что я томлюсь с другими.И если мне сомненье тяжело,Я у Нее одной ищу ответа,Не потому, что от Нее светло,А потому, что с Ней не надо света.3 апреля 1909, Царское Село перепел эту песню еще в середине девяностых Борис Борисович Гребенщиков[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене всі вихідні звучала ця пісня)) і зовсім не зачіпає - плагіатне плагіат......... та зазвичай такі пісні приємні короткотерміново, під відповідний настрій))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капееец ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож нравится....аж настроение улучшается))) легко, красивенько, непринуждённо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный голос! .
0

Поделиться сообщением