Опубликовано: 12 июн 2010 а детям до 5 лет точно бесплатный проезд в поезде? купила СВ -т.е два места, а еду я с двумя детьми, 15 и 3 года. а сейчас думаю, может на 3-летку надо было что-то покупать или доплачивать? Боюсь теперь вот..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 не надо, она ж с вами спать будет. если б отдельное место покупали - тогда нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 как раз вчера читала правила- до 6 лет бесплатно, если вместе на одно месте будете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Да, но если ничего не поменялось - надо все-равно говорить о том, что с Вами едет ребенок 3 лет и на него выдадут бесплатно проездной билет (было так лет пять назад) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 за последние пол года ни разу ничего не давали и не спрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 нет, сейчас ничего не нужно такого у меня их двое) - до 5 лет - ездим регулярно.иногда только спрашивают - свидетельство о рождении есть? хотя доставать не приходилось не разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение