Опубликовано: 12 июн 2010 Срочно! Удалила нужный файл - Как откатить в компе точку назад - или как там оно???? к куда зайти? где искать?[+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 качаете качаете программу recuva, например,и восстанавливаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 спа, ша попробую...а без закачек никак? не могу вспомнить(( захожу в панель настроек... а дальше((((не помню..... [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 а в корзину он не попал? кстати...если качать программку, то лучше не на винт.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 я его из корзины удалила!!! я ду-ду-ду-рында( плачу) [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 если будешь программку качать...то качай на флешку...или еще куда...не на диск.... чтоб оно часом поверх этого места на диске не записало....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ... без закачки мне нифига не помогло(( все равно из удаленных 14 ГБ!!!! восстановилось только 12) так что смотрите сами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 что без закачки...? простите не поняла... программку качать НЕ на диск...с которого удалены файлы...я только об этом....а Вы о чем?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 сорри,не Вам, а автору) без закачки не помогло программы, никакой откат не подействовал)а так все правильно Вы написали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 спасибочки!!!! всё восстановила!!!!! [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 ага) но все равно интересно, ведь я когда-то делала по-другому)) [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение