Читала вчера ребёнку сказку, обрыдалась шо бурёнка

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Читала вчера ребёнку сказку, обрыдалась шо бурёнка Принесла нам вчера учительница ребёнка книжку почитать (она нам на каждый урок что-то приносить). Все книги которые она нам приносит с очень глубоким философским смыслом. Ну вообщем, начала я эту книжку читать и на 5й странице я уже рыдала, к концу книги рыдал уже и малой. Засыпали мы с ребёнком обнявшись и в слезах. Малой всхлипывая говорил что его сердце рвётся на куски и ему таких книг больше приносить ненужно.Утром малой приносит книжку папе. Захожу через 5ть минут, картина маслом :) - сидят мои мужики и ревут.Меня наверно сочтут сентиментальной, но я была потрясена этой грустной историей! После прочтение, мы с мужем решили купить и иметь её у себя дома. На наш взгляд в каждом возрасте человек по своему воспримет её. И мне бы очень хотелось чтобы мой сын прочитал её, ещё ни один раз.Вот ссылка на текст, но я бы советовала прочитать именно книгу .http://pritchi.ru/id_743
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Щедрое дерево"? а где там 5-я страница?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж детская книжка. у нас мишка-косолапый растянут на 10 страниц :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... видимо у меня что-то не так с гормонами.....не плакала....яблоня-мазохистка и мальчик-эгоист....слез не вызывают....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пятилетнему ребенку купила сборничек Катаева под названием "Цветик-семицветик". А там в числе прочего оказалась сказка "Жемчужина". Ну это просто снос мозгов! Ребенок ничего, но впасть в ступор можно. А "Девочку со спичками" вообще малым детям нельзя показывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя, наверно тогда у мемя шось с гормонами, бо снос башки был конкретный .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, гормоны, не поняла в каком месте надо плакать :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня сносит от сказок уайльда . Кто знает, подскажите, как называлась про принца? ещё и мульт имеется по ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Уальд жжет) понравилось "Рыбак и его Душа" и про принца тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Счастливый принц" ? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не прошибло почему-то[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у-у-у мне в детстве так не понравился "мальчик-звезда", что я Уайльда до сих пор не люблю.Еще своеобразны сказки Андерена - тож в детстве обчиталась((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не плакала, но поучительно.. как то вспомнилась мама....она тоже нам отдаёт и отдаёт и вот уже и "пёнёк только остался" ((( как то ГРУСТНО [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! пасибки! а то весь моСК уж перегрелся от натуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила на ночь глядя по ссылке, теперь носом шморгаю :(( Гормоны сдавала недавно, все в отличной норме, так что Автор это у Вас не гормональное :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наверное не доросла, ну или переросла.() [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера дала почитать эту книжку двум подружкам, обе носами дёргали, Но сама перечитала по ссылке, и меня в инете эта притча не так уж сильно впечатлила. В книги было как-то все очень ощутимей. Делаю выводы - нужно читать книги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задело... может я черствая...все плачут, а я нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня Андерсон вообще никак не тронул, наверно я до него не доросла. я его сказок вообще не понимаю, как по мне так они очень жестокие. Одни "Аисты" чего стоят. Я ребёнку в машину его сказки записала, так на некоторых я вообще звук выключаю, так как слушить это просто нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы о "Щедром дереве", то философский уклон есть, но слез не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно у каждого свои эмоции и переживания, лично я плакал :( и не от слезливой истории, а от тех чувст, переживаний которые вызвала у меня эта история.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тронуло. Я рыдаю наоборот, от счастливых концов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я и выразилась :))) Имела в виду истории со счастливым финалом.
0

Поделиться сообщением