Опубликовано: 12 июн 2010 очень срочно, расходимся и завтра нужно переехать не сложилось у нас, 4года пролетели, вчера принято решение расходится.завтра мне нужно переехать,сейчас собираю вещи, квартиру уже сняла.посоветуйте проверенного перевозчика с оперативным реагированием.так как обратилась в меблевоз , так как прошлый переезд прошел с ними, но у них все занятомебели нет, но много вещей + тренажер 170см на 170 смспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 девочки, очень нужно, очень устала и морально и физически, нужно это закончить и отрезать себя от этой жизни, которая была долго моей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 вы хотите моральной поддержки от форума? Перевозчика не посоветую, я б брала Авизо и обзванивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 перевозка вещей (я пользовалась 4 раза), это частники, очень пунктуальные 067 8133130 (Владислав или Алексей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Мы все время Муравьев зовем: http://www.muravej.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Володя 0963438858 3320503, рекомендовала Жанна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 моральная поддержка не нужна, все было хорошо, сожалеть не о чем, решено, начинается новая жизнь и я тороплюсь ее начать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 Перевозчиков не знаю, просто пожелаю сил и оптимизма () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 переехала успешно, новая жизнь началась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 удачи Вам и всяческого позитива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 завидую целеустремленности и решительности!успехов!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение