Опубликовано: 12 июн 2010 Офигела от рекламы Клиника Доктор Хаус, обещает решение почти всех наших проблем.аж взяло "за здесь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 И от чего тут фигеть? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 мы с мужем недавно как раз ее обсуждали. как по мне, клоунада чистой воды. глупо очень. а со здоровьем не шутят. думаю, шутники сменят название() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 ну... как-то обещают выяснить причины и решить все наши проблемы дада, тк прямым текстом и писано.Да вот только причина у многих как известно одна - нехватк денежных средств на профилактику заболеваний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 сегодня опять в метро наткнулась как-то было очень трудно переживать что "нас всех вылечат":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 видела такое, улыбнуло :-) Еще вопрос возник, ошибки в рекламах специально делают, чтоб внимание на них обратили? Из того, что вспомнила.. реклама на украинском языке и тут говорят: "В Совэтском союзе сексу не було". Союз вроде ж как Радяньский був :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 в метро как то увидела - еду в поезде и мужу звоню - представляешь! )) поржали, я с рекламы,а он с меня, что обращаювнимание на рекламу в мтро (рЭдко бываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение