Опубликовано: 12 июн 2010 Наша сиделка освободилась Нам, к сожалению, больше не нужна ее помощь :(((Могу порекомендовать хорошую сиделку - может кто-то ищет сейчас...Она ищет работу с проживанием, поскольку некиевлянка. Сейчас находится в Киеве, все документы у нее с собой.Ответственная, аккуратная, добрая женщина, 44 года.Пишите, дам контакты. [+sign]Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:«Мона мну позязя отфотожабить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 сочувствую вам :-( () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Я бы попросила у вас ее координаты и условия ее работы спасибо[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 Cиделка И меня интересуют координаты сиделки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ап : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Отправьте и мне ее контакты, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение