Муж пригласил младшую сестру, не предупредив меня, что к тому же она у нас на все выходные

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж пригласил младшую сестру, не предупредив меня, что она к нам на все выходные Дело в том что у нас просто сейчас негде разместиться, нет лишнего спального места, кроме как на полу в спальнике. Муж с сестрой ушли тусить в бар, пить пиво и смотреть футбол, а я не захотела, осталась доделать работу по дому и мозгами немного отдохнуть.Вы бы на моем месте стали как радушная хозяйка готовить спальное место? Или забили на все, оставив это на мужа и легли спать?Хотелось бы проучить мужа чтобы впредь меня предупреждал, я рассчитывала вечером отдохнуть, не получилось. Но по хозяйски будет некрасиво, если я лягу, не постелив гостье?Советуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же гостям лучшее? тут скорее постелить себе и мужу на полу и идти спать, а гостье уже на кровати положить постельное белье - пусть сама его одевает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я на 7м месяце, да и сестра мужа у нас частый гость вы бы на моем месте легли спать на пол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте о себе и ребенке , как вам лучше , и не морочьте себе голову ерундой . ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну о беременности и о частых гостинах вы не упомянули, поэтому где спать она уже знает, муж позаботится о спальном месте, а вы достаньте постельных комплект и ложитесь спать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той комнате где она у нас обычно спит, сейчас ремонт, кавардак, грязь тоесть в спальник с нами в комнате - нормально? или мужа в спальник, а дэушкам самим на диван?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не морочьте себе голову - сами разберутся, если можете спальник положите на видное место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бы-ы-ыред! Вы - мама! спать ложитесь как вам удобно! Муж с сего сестрой гульдебанят - какое ваше дело, где они спать лягут? Т.е приблизительное местопопожение вам известно - хватит!)[+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы и не знала, где стелить - на полу или в ремонтируемой комнате. + посему кладите постельное белье на видное место - и ложитесь спать.утро вечера мудренее.[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б гостье постелила, по приходу бы проснулась и чайку ей предложила, после выходных нежно бы с ней распрощалась, а потом мой муж отхватил бы таких пилюлей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть на кухне спит () [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем, приезжая к сестре, сплю на полу. Вернее, спим, т.к. ездим семьями друг к другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чукчи еще и свою жену гостям предлагают:) муж приглашал - вот муж пусть и шевелится[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу никаких проблем.. гостья - мужа, вот он пусть и думает) комплект белья на видное место - и баиньки)"По хозяйски красиво-не красиво" - это последнее чтоб меня заботило, ну вот честно... тем более в вашей ситуации :)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда никого не положу на своей с мужем кровати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 молодая пьяная девица поспит разок в спальнике на полуя бы радушно оставила белье с полотеничком и пошла себе спатьПС откуда вы высасываете эти проблемы? =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и план квартры надо нарисовать: место для спальника и "выход"))))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением