А кто Вася Фролова Савику Шустеру?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто Вася Фролова Савику Шустеру? Просто никак не пойму, какое отношение она имеет к политике, футболу... Не то, чтоб коварно обсудить. Просто интересно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто все эти люди???? а вам зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу пардону, сеньорита, а почему не 12? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо майо... так и знала, шо почнётся "а вам зачем" ПОВТОРЯЮ: просто интересно стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Великовозрастное я))))Не розбираюся в новой системе))))))))))))))))))))))))) Но, исключительно для Вас,-12!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, где я эту Васю виидела?:))) И да, шо то за люди?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а Света Вольнова ему кто? Просто видных барышень берёт, наверное. Может, ещё с М1 у него какие-то связи. Хотя, у него, наверное, везде связи:))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего она дочка или жена кокого-то влиятельного человека помню, как-то у него Камалия под фанеру пела, потом, выяснилось, что ее муж приятель Савика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятель? :) эт вряд ли ее муж - владелец металлургического комбаната. Савику далеко до неба :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и владелец половины укр каналов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она встечается с человеком. который не с тв. Возможных хитросплетений не знаю) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто! Это вообще четыре разных человека! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ней как-то в сервис-центре Ситроена встретилась ( но я еще не знала КТО ЭТО) Так вот вела она себя там очень вызывающе: всем хамила, матом крыла, ей все что-то были должы, ну и тд. Я в это время ожидала на втором этаже в комнате отдыха, когда закончат ремонт моего авто и спустилась вниз, посмотреть, что там за крики и ругань.Чесно говоря, мне было за нее стыдно...А мой мастер-приемщик говорит, типа "не переймайтесь", все "звездульки " себя так ведут, нас за людей не считаю...Я спрашиваю: -А кто это...????? -Телезвезда - Вася Фролова!Но слышали бы вы, как она их оскорбляла...бррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы еще что-то из себя представляла.. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лахудра да и всё))))) а представляла-не предствляла - хамить не нужно, не Филипп Киркоров чай!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, да и Киркорову не нужно. сверхчеловеки,мля.
0

Поделиться сообщением